Бенто-торт «Пасхальный»
425 гр 950.-
Сдобные медовые коржи, пропитанные сметанным кремом и клубничным конфитюром, в сочетании с нежным кремом маскарпоне. Сверху декорирован спонж бисквитом и зайчиком. Очень нежный муссовый зайчик на основе вареной сгущенки и сыра маскарпоне, в сочетании вкусов соленой карамели и арахисовой пасты. Миндальный бисквит и карамельный кранч. Покрыт шоколадным велюром.
«Заяц пасхальный»
80 гр 290.-
Очень нежная текстура мусса, на основе вареной сгущенки и сыра маскарпоне, в сочетании вкусов соленой карамели и арахисовой пасты. Миндальный бисквит и карамельный кранч, покрытый белым шоколадным велюром.
«Пирожное Цыпленок»
110 гр 300.-
Нежный мусс на маскарпоне с лимонным вкусом( цедра лимона), в начинке гель каламанси с сочным канкасе апельсина, и грейпфрута. В основе миндальный бисквит с тропическим кранчем, покрыт тонким слоем белого шоколада и гляссажем.
«Яйцо пасхальное»
90 гр 300.-
Кокосовый мусс, с белым шоколадом и ликером. В центе жидкая начинка с ярким вкусом маракуйи. Десерт покрыт тонким слоем белого шоколада.
«Пасха творожная»
885 гр 1700.-
Нежный крем на основе творожного сыра, и сливок, с добавлением цедры мандарина и белого изюма. Основа пасхи - медовый бисквит, украшенный крем чизом и свежими ягодами - клубникой и голубикой
«Пасха творожная»
550 гр 900.-
Нежный крем на основе творожного сыра, и сливок, с добавлением цедры мандарина и белого изюма. Основа пасхи - медовый бисквит, украшенный крем чизом и свежими ягодами - клубникой и голубикой
«Кулич классический с цукатами и изюмом»
600 гр 850.-
Сдобная выпечка на сливочном масле, молоке с цитрусовыми цукатами и темным изюмом. Кулич пропитан сахарным сиропом и украшен итальянской обожженной меренгой, перьями и пасхальными яицами.
«Кулич малина - маскарпоне»
460 гр 750.-
Сдобная выпечка на сливочном масле , молоке и креме на основе сливочного сыра маскарпоне. Кулич пропитан сахарным сиропом и малиновой начинкой. Украшен итальянской меренгой, цельной сублимированной малиной и шоколадными перьями.
«Кулич фисташка - малина»
470 гр 950.-
Сдобная выпечка на сливочном масле , молоке, пропитанная сахарным сиропом с кремом на основе фисташковой пасты и малиной начинки.
Кулич украшен итальянской меренгой, рубленной фисташкой и цельной сублимированной малиной.
Праздничная лимитированная коллекция десертов на витринах всей сети кофеен «Максим» и в загородном ресторане «Дача» со 2.05 по 5.05. Также вы можете
заказать доставку.