Загрузка
меню

Гастрономический ужин в «Сыроварне»

4 апреля 2023
13 апреля в 20:00 пройдёт третий гастрономический ужин в деревенском ресторане «Сыроварня» совместно с шеф-сомелье русского винного дома «Абрау-Дюрсо» Виталием Горбенко.

Виталий Горбенко в прошлом — шеф-сомелье Центра Винного Туризма «Абрау-Дюрсо», c 2016 года — бренд-амбассадор. Представлял Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» на международных выставках. Виталий отлично разбирается в стилях вин, их сортах и истории винодельческих хозяйств.

Ужин будет состоять из 6 курсов блюд в идеально подобранном винном сопровождении. Это уникальное гастрономическое путешествие в сопровождении интереснейших историй.

Меню:
1. Томаты / Шанклиш / Базилик
2. Сельдерей / Сливки / Имбирь
3. Стерлядь / Картофель / Камамбер
4. Телячья щека / Тыква / Пармезан
5. Грибы / Сливки / Карамель
6. Сырное ассорти

Стоимость билета - 5900 рублей. Бронирование мест: 638-386

Такое событие точно нельзя пропустить! Будем рады видеть именно Вас в нашем ресторане!

Ресторан «Сыроварня»
ТЦ «Пассаж», ул. Советская, 54
Бронирование: 638-386

До встречи!

Другие Новости

Новогодние корпоративы 2026 в «Максимыче»!
11 сентября 2025
Новогодние корпоративы 2026 в «Максимыче»!
Весёлые гуляния, живые песни и танцы, поздравление от Деда Мороза и купеческий ужин с алкоголем включённым.
Вкус Сибири этой осенью: новые блюда в «Чуме»
10 сентября 2025
Вкус Сибири этой осенью: новые блюда в «Чуме»
В ресторане-музеи «Чум» стартовало осеннее меню, вдохновлённое дарами Сибири и традициями северной кухни.
Осень на лайнере «Посейдон»
5 сентября 2025
Осень на лайнере «Посейдон»
Новое меню согревает, как плед, и вдохновляет, как первые золотые листья.

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше