Загрузка
меню

Приглашаем в путешествие на Титанике

4 апреля 2023
Все мы знаем историю «Титаника». А хотелось ли вам когда-нибудь прочувствовать ту атмосферу?

Утонченность приемов пассажиров первого класса и головокружительные танцы на палубе третьего – мы решили показать то, как чувствуем знаменитую экранизацию историю непотопляемого лайнера.

На ужине вы попробуете блюда, которые подавались пассажирам «Титаника», под живую скрипку почувствуете настроение, которое царило на лайнере, в завершении вечера вам подадут авторский десерт «Сердце океана».
На память о вечере вам останется портрет от нашего художника.

Меню ужина:
1 курс. Устрица с тартаром из огурца и красной икрой 1 класса
2 курс. Салат со свежей спаржей и соусом винегрет из памяти Розы Доусон
3 курс. Соте из атлантических мидий и устриц с эспумой из ирландского темного пива
4 курс. Утка с печеной морковью и муссом из жженого яблока
5 курс. Сердце океана

Вечер пройдет в сопровождении вин с сомелье Русланом Рудаковым.

Дата: 13 апреля
Время: 19:00
Билеты: 7000р
Адрес: ул. Луначарского, 47, ресторан «Посейдон»
Бронь: 43-40-30

Другие Новости

Новый Итальянский ресторан «Сорренто» в Тюмени!
31 октября 2025
Новый Итальянский ресторан «Сорренто» в Тюмени!
Кулинарный альянс Novikov Group & Family Garden при участии компании «Максим» открывают в Тюмени новый ресторан — «Сорренто».
Александр Барманжеев — среди лучших топ-руководителей в России
27 октября 2025
Александр Барманжеев — среди лучших топ-руководителей в России
Управляющий ресторана-музея «Чум» номинирован на главную отраслевую награду — «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса».
Валентина Зырянова — в шорт-листе «Пальмовой ветви»!
27 октября 2025
Валентина Зырянова — в шорт-листе «Пальмовой ветви»!
Управляющая русского ресторана «Максимыч» вошла в число лучших топ-менеджеров России по версии престижной премии.

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше