Загрузка
меню

Осень в «Сыроварне»: деревенская классика и сезонные продукты

1 октября 2024
В этом году бренд-шефы проекта Александр Назаров и Алексей Медведев подготовили масштабное сезонное обновление, добавив в меню и бестселлеры, из года в год занимающие почетное место в осеннем предложении, и новые блюда, которым только предстоит завоевать сердца гурманов. Гостей «Сыроварни» традиционно ожидает деревенская кухня с акцентом на мягкие сыры ручной работы и сезонные продукты.
20240930170546_0.jpg

20240930170547_0.jpg

Одна из фишек «Сыроварни» — блюда из настоящей дровяной печи, которые также были переосмыслены на новый лад. Так, в меню появилась хрустящая фокачча Маринара — простое и сытное блюдо с морскими мотивами. А тем, кто предпочитает более сложные и яркие вкусы, придется по вкусу пикантная пицца с домашним сыром: с копченой чоризо и томатным соусом или с нежным окороком и шампиньонами.

20240930170547_1.jpg
20240930170547_2.jpg

В холодное время года после основной трапезы особенно хочется порадовать себя согревающим напитком с чем-то сладким. Рекомендуем заглянуть в десертную карту и попробовать морковный торт с пряным бисквитом, сухофруктами и орехами
и песочный пирог из ароматных узбекских лимонов с воздушной итальянской меренгой, которые точно пополнят список ваших осенних фаворитов.

Смотреть меню.

Забронировать стол.

Другие Новости

Новое меню в «Водокачке»
3 декабря 2025
Новое меню в «Водокачке»
В «Водокачке» обновление, которого мы ждали все межсезонье – новое меню уже запустилось, и оно получилось смелым, сытным и очень зимним.
Готовимся к Новому году вместе с «Ван Гоги»
3 декабря 2025
Готовимся к Новому году вместе с «Ван Гоги»
Новогодняя суета уже заглядывает в окно – так почему бы не доверить праздничный стол профессионалам и провести больше времени с любимыми?
Начисление и списание бонусов на корпоративы
2 декабря 2025
Начисление и списание бонусов на корпоративы
Любимые гости, начисление и списание бонусов на карту гостя не распространяется на корпоративы, а также при оплате счета от юридического лиц...

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше