Загрузка

Осень в «Сыроварне»: деревенская классика и сезонные продукты

1 октября 2024
В этом году бренд-шефы проекта Александр Назаров и Алексей Медведев подготовили масштабное сезонное обновление, добавив в меню и бестселлеры, из года в год занимающие почетное место в осеннем предложении, и новые блюда, которым только предстоит завоевать сердца гурманов. Гостей «Сыроварни» традиционно ожидает деревенская кухня с акцентом на мягкие сыры ручной работы и сезонные продукты.
20240930170546_0.jpg

20240930170547_0.jpg

Одна из фишек «Сыроварни» — блюда из настоящей дровяной печи, которые также были переосмыслены на новый лад. Так, в меню появилась хрустящая фокачча Маринара — простое и сытное блюдо с морскими мотивами. А тем, кто предпочитает более сложные и яркие вкусы, придется по вкусу пикантная пицца с домашним сыром: с копченой чоризо и томатным соусом или с нежным окороком и шампиньонами.

20240930170547_1.jpg
20240930170547_2.jpg

В холодное время года после основной трапезы особенно хочется порадовать себя согревающим напитком с чем-то сладким. Рекомендуем заглянуть в десертную карту и попробовать морковный торт с пряным бисквитом, сухофруктами и орехами
и песочный пирог из ароматных узбекских лимонов с воздушной итальянской меренгой, которые точно пополнят список ваших осенних фаворитов.

Смотреть меню.

Забронировать стол.

Другие Новости

Обновление бонусной программы
13 февраля 2025
Обновление бонусной программы
Наши любимые гости, в бонусной программе «Максим» с 17.02.2025 происходят изменения. Подробности внутри.
«Максим» преподаёт в ТюмГУ
14 января 2025
«Максим» преподаёт в ТюмГУ
Теперь мы преподаем на уникальной программе профессиональной переподготовки «Управление ресторанным и гостиничным бизнесом»!
Вкус Нового года в ресторане «Посейдон»
18 декабря 2024
Вкус Нового года в ресторане «Посейдон»
Новогоднее спешл меню: сельдь под шубой, копченая рыба, бутерброд с икрой, заливное с крабом и другие блюда, передающие атмосферу главного п...

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше