Загрузка
меню

Осень в «Сыроварне»: деревенская классика и сезонные продукты

1 октября 2024
В этом году бренд-шефы проекта Александр Назаров и Алексей Медведев подготовили масштабное сезонное обновление, добавив в меню и бестселлеры, из года в год занимающие почетное место в осеннем предложении, и новые блюда, которым только предстоит завоевать сердца гурманов. Гостей «Сыроварни» традиционно ожидает деревенская кухня с акцентом на мягкие сыры ручной работы и сезонные продукты.
20240930170546_0.jpg

20240930170547_0.jpg

Одна из фишек «Сыроварни» — блюда из настоящей дровяной печи, которые также были переосмыслены на новый лад. Так, в меню появилась хрустящая фокачча Маринара — простое и сытное блюдо с морскими мотивами. А тем, кто предпочитает более сложные и яркие вкусы, придется по вкусу пикантная пицца с домашним сыром: с копченой чоризо и томатным соусом или с нежным окороком и шампиньонами.

20240930170547_1.jpg
20240930170547_2.jpg

В холодное время года после основной трапезы особенно хочется порадовать себя согревающим напитком с чем-то сладким. Рекомендуем заглянуть в десертную карту и попробовать морковный торт с пряным бисквитом, сухофруктами и орехами
и песочный пирог из ароматных узбекских лимонов с воздушной итальянской меренгой, которые точно пополнят список ваших осенних фаворитов.

Смотреть меню.

Забронировать стол.

Другие Новости

Гастробистро TEHNIKUM запустило доставку
17 октября 2025
Гастробистро TEHNIKUM запустило доставку
Теперь не обязательно идти в Техникум, чтобы почувствовать этот вкус.
Сезон хурмы в гастробистро «TEHNIKUM»
14 октября 2025
Сезон хурмы в гастробистро «TEHNIKUM»
Наш шеф не смог устоять и добавил хурму почти в каждое блюдо.
Блюдо месяца от Андрея Зубенко в «Минисыроварне»
10 октября 2025
Блюдо месяца от Андрея Зубенко в «Минисыроварне»
В «Минисыроварне» — новое блюдо месяца! Risotto alla Taiga от Андрея Зубенко — Италия и Сибирь на одной тарелке.

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше