Загрузка
меню

Как прошли гастроли Чума в Салехарде

4 апреля 2023
21 марта команда ресторана-музея «Чум» совместно с рестораном «Охота» (г. Салехард) провела гастроужин в рамках празднования Дня оленевода, и, мы надеемся, оставила важный отпечаток в сердцах гостей

Почти 16 лет назад мы задумались о ценности локальности и региональности, культурного кода и обращения к истокам, поэтому мы решили познакомить гостей с настоящей северной кухней, в основе которой лежит неповторимый вкус качественных продуктов и наша душа.

Меню вечера:
- Хруст с тремя видами икры
- Салат с копчёной уткой и морошкой
- Мясо косули на гриле с ягодным соусом
- Вареники из черемуховой муки с жареной брусникой

Шеф-повар Наталья Трапезникова и су-шеф Алексей Лешуков обещали ещё не раз приехать в гости ресторана.

Другие Новости

Приближение праздника в сети кофеен «Максим»
12 декабря 2025
Приближение праздника в сети кофеен «Максим»
Наши торты переоделись в новогодние наряды! Классическое оформление сменилось праздничным, и теперь каждый десерт стал маленьким чудом.
Сезон сладкого волшебства в кофейнях «Максим»
12 декабря 2025
Сезон сладкого волшебства в кофейнях «Максим»
Мы подготовили для вас коллекцию новогодних десертов, созданных, чтобы дарить уют и праздничное настроение.
В «Сорренто» представили зимнее меню
10 декабря 2025
В «Сорренто» представили зимнее меню
Новые блюда от бренд-шефа Андрея Обухова — яркие вкусы, согревающие сочетания и уют Италии зимой.

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше