Загрузка

Фестиваль «Искусство есть» в заведениях «Максим»

5 сентября 2024
С 5 сентября в компании «Максим» проходит гастрономический фестиваль «Искусство есть». «Искусство есть» - проект компании Milimon Family (Самара) реализуется в Тюмени ресторанной компанией «Максим» и Музейным комплексом им. И.Я. Словцова. В фестивале принимают участие: рыбный ресторан «Посейдон», грузинское кафе «Ван Гоги», бар «Дело» и сеть кофеен «Максим».

Рыбный ресторан «Посейдон»
Муксун соленый с щавелем и лимоном
Картина, которой вдохновлялись: Василий Кандинский, N 207. Без названия, 1916 г. Из собрания Тюменского музейно-просветительского объединения.
Забронировать стол

Грузинское кафе «Ван Гоги»:
Блюдо: Оджахури с индейкой и цыпленком
Картина, которой вдохновлялись: Кессель Я., Бой петуха с индюком. XVII в. Фландрия. Из собрания Тюменского музейно-просветительского объединения.
Забронировать стол

Бар «Дело»:
Блюдо: Драгомировская каша с рваной говядиной и муссом из белых грибов
Картина, которой вдохновлялись: Жуковский С.Ю., «Княжеский дом осенью», 1909 г. Из собрания Тюменского музейно-просветительского объединения.
Забронировать стол

Сеть кофеен «Максим»:
Десерт «Тюменский ковер» (Шоколадный бисквит в сочетании с шоколадным муссом, в центре жидкая начинка из бруснично-клюквенного кули, с тонким ароматом пряничных специй и цедры апельсина)
Экспонат, которым вдохновлялись: Тюменский ковер. Ручная работа. 100% шерсть, основа - хлопок. Из собрания Тюменского музейно-просветительского объединения.
Адреса и телефоны сети кофеен «Максим»

Другие Новости

Обновление бонусной программы
13 февраля 2025
Обновление бонусной программы
Наши любимые гости, в бонусной программе «Максим» с 17.02.2025 происходят изменения. Подробности внутри.
«Максим» преподаёт в ТюмГУ
14 января 2025
«Максим» преподаёт в ТюмГУ
Теперь мы преподаем на уникальной программе профессиональной переподготовки «Управление ресторанным и гостиничным бизнесом»!
Вкус Нового года в ресторане «Посейдон»
18 декабря 2024
Вкус Нового года в ресторане «Посейдон»
Новогоднее спешл меню: сельдь под шубой, копченая рыба, бутерброд с икрой, заливное с крабом и другие блюда, передающие атмосферу главного п...

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше