Загрузка
меню

Новости

Осень в «Водокачке»
29 октября 2025
Осень в «Водокачке»
Обмениваем листья на горячие коктейли.
Александр Барманжеев — среди лучших топ-руководителей в России
27 октября 2025
Александр Барманжеев — среди лучших топ-руководителей в России
Управляющий ресторана-музея «Чум» номинирован на главную отраслевую награду — «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса».
Валентина Зырянова — в шорт-листе «Пальмовой ветви»!
27 октября 2025
Валентина Зырянова — в шорт-листе «Пальмовой ветви»!
Управляющая русского ресторана «Максимыч» вошла в число лучших топ-менеджеров России по версии престижной премии.
Специальное предложение в TEHNIKUM
27 октября 2025
Специальное предложение в TEHNIKUM
С понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00 включаем скрытую функцию: −20% на основное меню в Tehnikum.
Детские кулинарные каникулы возвращаются
23 октября 2025
Детские кулинарные каникулы возвращаются
Грядет конец октября, а это значит, что скоро в кулинарной школе «Максим.Класс» начнутся Детские кулинарные каникулы!
Ресторан-музей «Чум» — в десятке лучших ресторанов Урала!
20 октября 2025
Ресторан-музей «Чум» — в десятке лучших ресторанов Урала!
Ресторан-музей «Чум» вошёл в топ-10 лучших ресторанов Урала по версии престижной премии WHERETOEAT URAL 2025.
Наталья Трапезникова — «Женщина-шеф года» по версии WHERETOEAT URAL 2025
20 октября 2025
Наталья Трапезникова — «Женщина-шеф года» по версии WHERETOEAT URAL 2025
Шеф-повар «Чума», Наталья Ивановна Трапезникова, получила одно из самых престижных профессиональных званий!
Гастробистро TEHNIKUM запустило доставку
17 октября 2025
Гастробистро TEHNIKUM запустило доставку
Теперь не обязательно идти в Техникум, чтобы почувствовать этот вкус.
Сезон хурмы в гастробистро «TEHNIKUM»
14 октября 2025
Сезон хурмы в гастробистро «TEHNIKUM»
Наш шеф не смог устоять и добавил хурму почти в каждое блюдо.
Блюдо месяца от Андрея Зубенко в «Минисыроварне»
10 октября 2025
Блюдо месяца от Андрея Зубенко в «Минисыроварне»
В «Минисыроварне» — новое блюдо месяца! Risotto alla Taiga от Андрея Зубенко — Италия и Сибирь на одной тарелке.
Ужин-легенда «Белое золото Севера» в «Чуме»
10 октября 2025
Ужин-легенда «Белое золото Севера» в «Чуме»
Пять курсов, шаман и вкус, в котором оживает дух Севера. 30 октября в Ресторане-музее «Чум».
В «Сыроварне» — новые завтраки, с которых хочется начинать день.
8 октября 2025
В «Сыроварне» — новые завтраки, с которых хочется начинать день.
Мы обновили утреннее меню, чтобы завтрак стал не просто приёмом пищи, а ритуалом удовольствия.
Новинка «Ван Гоги» – выгодные комбо-наборы!
30 сентября 2025
Новинка «Ван Гоги» – выгодные комбо-наборы!
Уже на сайте доставки.
МАХ объединяет лучших!
22 сентября 2025
МАХ объединяет лучших!
Гостеприимный квартал MAX в Тюмени от ТОЧНО, Творчества и ресторанной компании Максим.
Новогодние корпоративы 2026 в «Максимыче»!
11 сентября 2025
Новогодние корпоративы 2026 в «Максимыче»!
Весёлые гуляния, живые песни и танцы, поздравление от Деда Мороза и купеческий ужин с алкоголем включённым.
Вкус Сибири этой осенью: новые блюда в «Чуме»
10 сентября 2025
Вкус Сибири этой осенью: новые блюда в «Чуме»
В ресторане-музеи «Чум» стартовало осеннее меню, вдохновлённое дарами Сибири и традициями северной кухни.
Осень на лайнере «Посейдон»
5 сентября 2025
Осень на лайнере «Посейдон»
Новое меню согревает, как плед, и вдохновляет, как первые золотые листья.
Первый выпуск подкаста «ЛАРИС с креветками»
1 сентября 2025
Первый выпуск подкаста «ЛАРИС с креветками»
Честный и откровенный разговор Ларисы Невидайло, основателя ресторанной компании «Максим», с Борисом и Ефимом.
Брускетта от Ильи Пискулина в «Минисыроварне»
22 августа 2025
Брускетта от Ильи Пискулина в «Минисыроварне»
Итальянская классика в авторском исполнении: брускетта со страчеттеллой, прошутто и инжиром.
Долгожданное открытие ресторана «Голодный Макс» в «Рощино»
21 августа 2025
Долгожданное открытие ресторана «Голодный Макс» в «Рощино»
Момент, которого мы так ждали! Сегодня мы открываем двери нашего ресторана «Голодный Макс» в новом аэропорту «Рощино»!

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше