Загрузка

Пасхальные мастер-классы

26 апреля 2024
Приглашаем в кулинарную студию «Максим» на мастер-классы, посвященные Светлой Пасхе. 
Приходите, будем творить вместе!

1 мая в 15:00 подростковый мастер-класс про пасхальную кухню 
Вместе с Еленой Сироткиной научимся готовить мини-куличи с шоколадной начинкой и итальянской меренгой, цезарь с перепелиными яйцами и цыпленком и домашний лимонад. 
Стоимость: 2500.- Класс подходит для детей от 9 лет. Количество мест ограничено 
 
4 мая в 11:00 Мамы и Дети. Пасхальный обед 
Вместе с Еленой Сироткиной приготовим крабовые котлетки с морковно-картофельным пюре, булочки с корицей и сливочным кремом и молочный коктейль 
Стоимость: 2100.- Класс подходит для детей от 4 лет в сопровождении родителя. Количество мест ограничено. 
 
4 мая в 13:00 мастер-класс «Пасхальные куличи» 
С Ксенией Вахрушевой откроем секреты приготовления куличного теста с французскими цукатами и миндалем, все это закрепим на практике и оформим куличи итальянской меренгой и живыми цветами. 
Стоимость: 3000.- Возрастное ограничение: 18+. Количество мест ограничено. 
 
4 мая в 15:00 подростковый мастер-класс про пасхальную кухню 
Вместе с Еленой Сироткиной приготовим мини-куличи с шоколадной начинкой и итальянской меренгой, цезарь с перепелиными яйцами и цыпленком и домашний лимонад. 
Стоимость: 2500.- Класс подходит для детей от 9 лет. Количество мест ограничено 
 
5 мая в 14:00 подростковый мастер-класс. Пасхальный обед 
С Еленой Сироткиной научимся готовить лазанью с цыпленком, шпинатом и соусом бешамель, мини-куличи с цукатами и итальянской меренгой и домашний лимонад. 
Стоимость: 2500.- Класс подходит для детей от 9 лет. Количество мест ограничено 
 
Записаться на занятия по телефону: 68–98–87.

Другие Новости

Бранчи в гастробаре «Другое Дело»
26 марта 2025
Бранчи в гастробаре «Другое Дело»
Выходные дни просто созданы для поздних завтраков, особенно прекрасно, если их для вас кто-то приготовил.
Обновление бонусной программы
13 февраля 2025
Обновление бонусной программы
Наши любимые гости, в бонусной программе «Максим» с 17.02.2025 происходят изменения. Подробности внутри.
«Максим» преподаёт в ТюмГУ
14 января 2025
«Максим» преподаёт в ТюмГУ
Теперь мы преподаем на уникальной программе профессиональной переподготовки «Управление ресторанным и гостиничным бизнесом»!

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше