Загрузка
меню

Стартовал сезон лисичек

25 июля 2024
Для нас лисички — не просто грибы, это настоящая находка для гурманов и ценителей природы. Их яркий оранжевый цвет и неповторимый аромат напоминают о лете, о солнечных днях, проведенных на свежем воздухе. Сезонные лисички вдохновили шеф-поваров ресторанной компании «Максим» на создание уникальных блюд.

Приглашаем вас в деревенский ресторан «Сыроварня» попробовать специальное предложение с такими блюдами, как картофель с лисичками, спагетти с лисичками, конечно же, пицца с лисичками и другие хиты.
Забронировать стол в деревенском ресторане «Сыроварня»

В итальянской траттории «Минисыроварня» вы можете попробовать брускетту с лисичками и вялеными томатами, ризотто, оссобуко, пасту с лисичками и тревизо, а также, конечно, хрустящую римскую пиццу с лисичками и горгонзолой.
Забронировать стол в итальянской траттории «Минисыроварня»

Бар «Дело» подготовил для вас тартар с лисичками, брускетту со страчателлой и лисичками, картофельное пюре с жареными лисичками.
Забронировать стол в баре «Дело»

Новость будет дополняться другими заведениями с меню к сезону лисичек.

Приглашаем в гости!

Другие Новости

Ресторан-музей «Чум» — в десятке лучших ресторанов Урала!
20 октября 2025
Ресторан-музей «Чум» — в десятке лучших ресторанов Урала!
Ресторан-музей «Чум» вошёл в топ-10 лучших ресторанов Урала по версии престижной премии WHERETOEAT URAL 2025.
Наталья Трапезникова — «Женщина-шеф года» по версии WHERETOEAT URAL 2025
20 октября 2025
Наталья Трапезникова — «Женщина-шеф года» по версии WHERETOEAT URAL 2025
Шеф-повар «Чума», Наталья Ивановна Трапезникова, получила одно из самых престижных профессиональных званий!
Гастробистро TEHNIKUM запустило доставку
17 октября 2025
Гастробистро TEHNIKUM запустило доставку
Теперь не обязательно идти в Техникум, чтобы почувствовать этот вкус.

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше