Загрузка
меню

Сезон сморчков открыт!

5 июня 2024
Спешл меню доступно для заказа. Представляем сезонные позиции, которые подготовили для Вас наши заведения.

Загородный ресторан «Дача»: 
- Томленная говяжья грудинка с картофельной запеканкой и сморчками;
- Куриные потрошки по строгановски с хрустящим картофелем;
- Жареный картофель с сморчками и сметаны с соусом.

Деревенский ресторан «Сыроварня»:
- Пицца со сморчками, страчателлой и кедровым орехом;
- Паппарделле со сморчками в соусе Бешамель;
- Ньокки со сморчками, трюфельным маслом и пармезаном;
- Жарёха со сморчками и страчателлой.

Русский ресторан «Максимыч»:
- Перепелка, фаршированная сморчками, томлеными с лучком пряным да крупой иноземной, булгуром именуемой;                                                                                       
- Лодочка из теста многослойного с телячьей щекой да сморчками;
- Котлета из мяса дикого кабана да чуточки косули с подливой из сморчков на мятом картофеле.

Бар «Водокачка»:
- Карман со сморчками и страчателлой
- Салат с теплым картофелем и сморчками
- Картофельные ньокки со сморчками и трюфелем

Гастробар «Дело»:
- Паста со сморчками;
- Скрэмбл со сморчками.

Гастрокофейни «Максим»:
- Ризотто со сморчками.

Ждём Вас в гости на спешл-меню! 

Другие Новости

Новое меню в «Водокачке»
3 декабря 2025
Новое меню в «Водокачке»
В «Водокачке» обновление, которого мы ждали все межсезонье – новое меню уже запустилось, и оно получилось смелым, сытным и очень зимним.
Готовимся к Новому году вместе с «Ван Гоги»
3 декабря 2025
Готовимся к Новому году вместе с «Ван Гоги»
Новогодняя суета уже заглядывает в окно – так почему бы не доверить праздничный стол профессионалам и провести больше времени с любимыми?
Начисление и списание бонусов на корпоративы
2 декабря 2025
Начисление и списание бонусов на корпоративы
Любимые гости, начисление и списание бонусов на карту гостя не распространяется на корпоративы, а также при оплате счета от юридического лиц...

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше