Загрузка

Масленица в «Максим»

11 марта 2024
В наших заведениях создали особенное блинное меню и ждем всех в гости!

А чтобы было еще интереснее, собрали для вас несколько вкусных блюд с блинами в одну новость:

• Пшеничные блины с гравлаксом из лосося в рыбном ресторане «Посейдон»
Забронировать стол: +7 (3452) 43-40-30.

• Блины с мясом и сметаной в баре «Водокачка».
Забронировать стол: +7 (3452) 39‒37‒00.

• Блины пшеничные с салатом «Оливье», креветками тигровыми да икрой красной в русском ресторане «Максимыч».
Забронировать стол: +7 (3452) 41-31-30.

• Сытный блин с томлеными говяжьими щечками и муссом пармезан в баре «Дело».
Забронировать стол: +7 (922) 078‒38‒38.

• Блины с грецким орехом и сливочным мороженым в грузинском кафе «Ван Гоги».
Забронировать стол: +7 (3452) 99-34-52.

• Шоколадные блины с вишней в деревенском ресторане «Сыроварня».
Забронировать стол: +7 (3452) 63-83-86.

• Блины с баклажанной икрой, творожным муссом и соусом из дачной зелени в загородном ресторане «Дача».
Забронировать стол: +7 (3452) 28-35-38.

• Блины с красной икрой, икрой палтуса и щуки в ресторане-музее «Чум».
Забронировать стол: +7 (3452) 62-16-60.

• Сытные блины с курицей тандури, перечным вареньем и сыром Скаморца в гастрокофейнях «Максим» (подаются вместе с клюквенным сбитнем).

Масленичное меню доступно с 11 по 17 марта.

Также приглашаем вас посетить мероприятия, посвященные масленице:
• 17 марта в 12:00 во дворе загородного ресторана «Дача» пройдет настоящая русская масленица, с чучелом, угощениями и подарками. Гостей ждут скоморохи, ходулисты и конкурсы. Вход свободный.

Другие Новости

Обновление бонусной программы
13 февраля 2025
Обновление бонусной программы
Наши любимые гости, в бонусной программе «Максим» с 17.02.2025 происходят изменения. Подробности внутри.
«Максим» преподаёт в ТюмГУ
14 января 2025
«Максим» преподаёт в ТюмГУ
Теперь мы преподаем на уникальной программе профессиональной переподготовки «Управление ресторанным и гостиничным бизнесом»!
Вкус Нового года в ресторане «Посейдон»
18 декабря 2024
Вкус Нового года в ресторане «Посейдон»
Новогоднее спешл меню: сельдь под шубой, копченая рыба, бутерброд с икрой, заливное с крабом и другие блюда, передающие атмосферу главного п...

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше