Загрузка
меню

Сезон лисичек в «Максим»

16 июля 2025
В этом году шеф-повара подготовили особенное меню, где главную роль играют эти ароматные и нежные дары леса.

Вас ждёт разнообразие блюд: от классической жареной картошки с лисичками до изысканных паст и тартаров. Каждое блюдо создано с вниманием к деталям, чтобы подчеркнуть естественный вкус свежих лисичек.

Бар «Водокачка»:
• Драник, лисички, Страчателла
• Тартар из говядины, лисички, трюфель
• Бифштекс, лисички, картофельное пюре
• Спагетти, лисички, Пармезан
IMG_4979.JPG
Гастробар «Другое дело»:
• Картофель фри с лисичками
• Паста с лисичками, Пармезан
• Картофельная запеканка с лисичками
• Стейк Мачете с лисичками

Грузинский ресторан «Ван Гоги»:
• Теплый салат с лисичками
• Хачапури по-мегрельски с лисичками
• Хинкали с лисичками в сливочном соусе
Гоги.jpg
Ресторан «Сыроварня»:
• Жареные лисички с картофелем
• Лисички с копченым сыром «Скаморца»
• Омлет с лисичками и Страчателлой
• Пита с лисичками и сыром
Сыров.jpg
Гастрокофейни «Максим»:
• Вареники с картофелем, лисичками и сметаной

Выбирайте своего фаворита!

Другие Новости

Новый Итальянский ресторан «Сорренто» в Тюмени!
31 октября 2025
Новый Итальянский ресторан «Сорренто» в Тюмени!
Кулинарный альянс Novikov Group & Family Garden при участии компании «Максим» открывают в Тюмени новый ресторан — «Сорренто».
Александр Барманжеев — среди лучших топ-руководителей в России
27 октября 2025
Александр Барманжеев — среди лучших топ-руководителей в России
Управляющий ресторана-музея «Чум» номинирован на главную отраслевую награду — «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса».
Валентина Зырянова — в шорт-листе «Пальмовой ветви»!
27 октября 2025
Валентина Зырянова — в шорт-листе «Пальмовой ветви»!
Управляющая русского ресторана «Максимыч» вошла в число лучших топ-менеджеров России по версии престижной премии.

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше