Загрузка
меню

Фестиваль ревеня в «Другом деле»

26 июня 2025
С 26 июня по 21 июля в гастробаре «Другое дело» проходит Всероссийский фестиваль ревеня, и мы не могли остаться в стороне.

Этот яркий, кисленький и несправедливо забытый ингредиент теперь в центре внимания – и не просто так. Когда-то ревень был настоящим сокровищем: Пётр I лично издал указ собирать его корни в Тобольске, сортировать, хранить и... облагать пошлиной наравне с соболями и чёрными лисами. Вдохновившись этой историей, шефы и бармены по всей стране (и мы в том числе!) решили переосмыслить ревень по-новому.

В «Другом Деле» вас ждёт:
Три авторских блюда с ревенем — неожиданные, сочные, летние:
• Паштет с ревенем
• Прошутто, Страчателла, ревень, земляника
• Панна котта, пломбир, варенье из ревеня
Два коктейля — лёгкие, освежающие и, конечно, с изюминкой.







Фестиваль организован ресторанной компанией DV Group и рестораном «Дворцовая» (Тобольск), чтобы показать: ревень – это не просто про компоты из детства. Это про вкус, культуру и немного гастрономической дерзости.

Приходите пробовать и удивляться – будет вкусно, честно и по-нашему!

Другие Новости

Новый Итальянский ресторан «Сорренто» в Тюмени!
31 октября 2025
Новый Итальянский ресторан «Сорренто» в Тюмени!
Кулинарный альянс Novikov Group & Family Garden при участии компании «Максим» открывают в Тюмени новый ресторан — «Сорренто».
Александр Барманжеев — среди лучших топ-руководителей в России
27 октября 2025
Александр Барманжеев — среди лучших топ-руководителей в России
Управляющий ресторана-музея «Чум» номинирован на главную отраслевую награду — «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса».
Валентина Зырянова — в шорт-листе «Пальмовой ветви»!
27 октября 2025
Валентина Зырянова — в шорт-листе «Пальмовой ветви»!
Управляющая русского ресторана «Максимыч» вошла в число лучших топ-менеджеров России по версии престижной премии.

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше