Топ-менеджер года.
В шорт-лист входят топ-менеджеры: директора, руководители подразделений, управляющие и другие руководящие сотрудники, которые не являются собственниками бизнеса (за исключением очень небольших компаний, где владелец является действующим менеджером). В этот шорт-лист вошли два топ-менеджера компании:
Марина Филиппова (директор по развитию) и Александр Барманжеев (управляющий ресторана-музея «Чум»).
Кондитер года.
Премия в категории «Кондитер года» вручается с 2022 года, и в прошлом году в Зал славы вошли Алексей Браташов, Наира Соседова, Оксана Кузнецова и Елена Железнякова. Победителей в номинации «Кондитер года» выбирают члены медиа-жюри и экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 70 заявок, принятых оргкомитетом в течение года. В этот шорт-лист вошли два наших кондитера:
Евгений Сафронов (шеф-кондитер) и Татьяна Федотова (бренд-шеф-кондитер).
Бартендер года.
Премия в номинации «Бартендер года» вручается с 2019 года. В Зале славы в этой категории сегодня такие профи индустрии как Василий Жеглов, Андрей Корнилов, Максим Ягольник, Петр Сороковов, Саша Чурилова, Анастасия Гвак, Артем Талалай, Сергей Пушкин, Тарас Завальнюк, Максим Гладышкевич, Дмитрий Трушин, Михаил Поэтов и Андрей Коробков. В этот шорт-лист вошел
бренд-бармен компании Ефим Таран.
Но только попаданием в шорт-лист ресторанная компания «Максим» не ограничилась. Мы стали лауреатами премии в нескольких номинациях.
Шеф-повар года.
Лауреатами премии уже являются лучшие в индустрии шефы: Сергей Березуцкий и Иван Березуцкий, Влад Пискунов, Владимир Мухин, Мирко Дзаго, Андрей Махов, Евгений Цыганов, Виктор Белей, Дмитрий Зотов, Максим Любимов, Николай Бобров, Андрей Шмаков, Евгений Викентьев, Екатерина Алехина, Мауро Панебьянко, Сергей Фокин, Виталий Истомин, Артем Лосев, Владимир Чистяков, Тарас Кириенко, Андрей Жданов, Наталья Крупеня, Константин Ивлев и Сабина Мельничук. В этом году список дополнила
шеф-повар ресторана-музея «Чум» - Наталья Трапезникова.
PR-компания года.
Премия в категории PR-кампания вручается авторам успешного кейса по продвижению того или иного ресторанного проекта (проектов) и/или персоны (персон) в текущем году. Лауреатом PR-компании года стало
продвижение ресторана-музея «Чум» на федеральном уровне.
Также наш
Бар «Водокачка» вошел в
Топ-100 новых ресторанных концепций.