Загрузка

Водокачка - это уникальное место

5 сентября 2023
1 сентября бар «Водокачка», получивший название “самого шумного” бара Тюмени, открыл двери своего зала. Что же в нем уникального?

Буквально – всё. 

Сам бар располагается в историческом здании – первой насосной станции в Сибири, построенной в 1864 году. Отсюда и название – «Водокачка».


Сам бар поделен на 3 зоны:


1 зона – так называемый “каминный” зал, который расположен в самой исторической части здания. При ремонте был сохранен красный кирпич с первой закладки и даже функционирующий камин!


Сама атмосфера этого зала располагает к уютному и спокойному времяпрепровождению благодаря низкой посадке, приглушенному освещению и отсутствию активной барной стойки. Если говорить о поводах, то в нем идеально проводить мероприятия в узком кругу – будь то день рождения или просто обед с коллегами.

1.JPG
2.JPG
3.jpg

2 зона – круглый зал. Тусовочное сердце бара. В нем вы найдете несколько уникальных вещей: первая и основная наша гордость – это кулрум (дословно “холодная комната”).


Кулрум – это целая система по автоматическому наливу напитков. То есть буквально все на кранах. 

Здесь вы найдете как классические стили разливного пива, так и, к примеру, апероль, игристое или фирменный лимонад.

Система работает благодаря депозитным картам: можно взять карту, пополнить ее на баре, и целый вечер самостоятельно наливать себе напитки, просто прислонив карту к нужному экрану.

Полный восторг и возможность почувствовать себя настоящим барменом. Особенно актуально, когда на баре есть очередь или лень ждать официанта.


Помимо этого, в зале есть диджейская стойка, чтобы каждые выходные наслаждаться Dj-сетами от резидентов бара, подключен качественный свет, установлена полукруглая LED-панель и бегущая строка, куда ребята периодически транслируют все, что угодно, от приветов до анекдотов. В общем, если хочется отдохнуть шумно и весело – стоит отдать предпочтение именно этому залу.

4.JPG
5.JPG
6.jpg

3 зона – ребята называют ее “антресоль”. Она похожа на VIP-зал, но на самом деле это просто комфортный и камерный зал на 2 этаже с низкой и ограниченной посадкой. Зал отлично подойдет для проведения различных коворкингов, мастер-майндов и, конечно же, свиданий :) 

антресоль.jpg

Концепция кухни и бара – это отдельная история, заслуживающая внимания. Это еда и напитки с набережных разных стран, иными словами, находясь на тюменской набережной, можно почувствовать себя на берегу Испании или, к примеру, на Бали.

Там можно найти и осьминога на гриле, и мидии с чиабаттой, и даже тюменские кармашки)

7.JPG

8.JPG

Бар работает ежедневно с 12:00 до 00:00 по будням, и каждую пятницу и субботу до 04:00 утра.


25 октября, 23Б 

Ссылка на телеграм Водокачки



Другие Новости

Подарки от Максим к 23 февраля
20 февраля 2024
Подарки от Максим к 23 февраля
В честь 23 февраля наши заведения приготовили подарки для сильной половины человечества.
Авторская коллекция десертов ко дню всех влюбленных
31 января 2024
Авторская коллекция десертов ко дню всех влюбленных
Самая романтичная коллекция десертов ко дню всех влюбленных уже на витринах всей сети кофеен «Максим».
Максим в Деле
30 декабря 2023
Максим в Деле
Мы знаем, в чем Дело - и оно не в шляпе…

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше