Загрузка

Сезон сморчков открыт!

5 июня 2024
Спешл меню доступно для заказа. Представляем сезонные позиции, которые подготовили для Вас наши заведения.

Загородный ресторан «Дача»: 
- Томленная говяжья грудинка с картофельной запеканкой и сморчками;
- Куриные потрошки по строгановски с хрустящим картофелем;
- Жареный картофель с сморчками и сметаны с соусом.

Деревенский ресторан «Сыроварня»:
- Пицца со сморчками, страчателлой и кедровым орехом;
- Паппарделле со сморчками в соусе Бешамель;
- Ньокки со сморчками, трюфельным маслом и пармезаном;
- Жарёха со сморчками и страчателлой.

Русский ресторан «Максимыч»:
- Перепелка, фаршированная сморчками, томлеными с лучком пряным да крупой иноземной, булгуром именуемой;                                                                                       
- Лодочка из теста многослойного с телячьей щекой да сморчками;
- Котлета из мяса дикого кабана да чуточки косули с подливой из сморчков на мятом картофеле.

Бар «Водокачка»:
- Карман со сморчками и страчателлой
- Салат с теплым картофелем и сморчками
- Картофельные ньокки со сморчками и трюфелем

Гастробар «Дело»:
- Паста со сморчками;
- Скрэмбл со сморчками.

Гастрокофейни «Максим»:
- Ризотто со сморчками.

Ждём Вас в гости на спешл-меню! 

Другие Новости

Мы открываем террасу «Сыроварни»!
7 мая 2024
Мы открываем террасу «Сыроварни»!
Уже в эти выходные, 11 мая в 12:00, открываем террасу.
Ресторанный форум «Кухня» в Екатеринбурге
7 мая 2024
Ресторанный форум «Кухня» в Екатеринбурге
23 и 24 апреля 2024 года прошел ресторанный форум Урала «Кухня», который посетили более 600 человек. Компания «Максим» также приняла в ...
Пасхальные мастер-классы
26 апреля 2024
Пасхальные мастер-классы
Приглашаем в кулинарную студию «Максим» на мастер-классы, посвященные Светлой Пасхе. Приходите, будем творить вместе!

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше