Загрузка
меню

Сезон сморчков открыт!

5 июня 2024
Спешл меню доступно для заказа. Представляем сезонные позиции, которые подготовили для Вас наши заведения.

Загородный ресторан «Дача»: 
- Томленная говяжья грудинка с картофельной запеканкой и сморчками;
- Куриные потрошки по строгановски с хрустящим картофелем;
- Жареный картофель с сморчками и сметаны с соусом.

Деревенский ресторан «Сыроварня»:
- Пицца со сморчками, страчателлой и кедровым орехом;
- Паппарделле со сморчками в соусе Бешамель;
- Ньокки со сморчками, трюфельным маслом и пармезаном;
- Жарёха со сморчками и страчателлой.

Русский ресторан «Максимыч»:
- Перепелка, фаршированная сморчками, томлеными с лучком пряным да крупой иноземной, булгуром именуемой;                                                                                       
- Лодочка из теста многослойного с телячьей щекой да сморчками;
- Котлета из мяса дикого кабана да чуточки косули с подливой из сморчков на мятом картофеле.

Бар «Водокачка»:
- Карман со сморчками и страчателлой
- Салат с теплым картофелем и сморчками
- Картофельные ньокки со сморчками и трюфелем

Гастробар «Дело»:
- Паста со сморчками;
- Скрэмбл со сморчками.

Гастрокофейни «Максим»:
- Ризотто со сморчками.

Ждём Вас в гости на спешл-меню! 

Другие Новости

Фестиваль ревеня в «Другом деле»
26 июня 2025
Фестиваль ревеня в «Другом деле»
С 26 июня по 21 июля в гастробаре «Другое дело» проходит Всероссийский фестиваль ревеня, и мы не могли остаться в стороне.
ЛАРИС с креветками. Запись подкаста
26 июня 2025
ЛАРИС с креветками. Запись подкаста
В наш День рождения, 11 июля, стартует новый проект — подкаст с участием нашей главной музы, наставницы и вдохновительницы, человека, рядом ...
Летняя смена детских кулинарных каникул в «Максим.Класс»
9 июня 2025
Летняя смена детских кулинарных каникул в «Максим.Класс»
Еженедельно в кулинарной школе «Максим.Класс» ведется набор группы детей на летнюю смену детских кулинарных каникул.

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше