Загрузка

Ресторанный форум «Кухня» в Екатеринбурге

7 мая 2024

23 и 24 апреля 2024 года в Екатеринбурге прошел ресторанный форум Урала «КУХНЯ», который за два дня посетили более 600 человек. Компания «Максим» также приняла в нем участие.

В рамках форума прошли выступления спикеров и обсуждения актуальных тем ресторанного бизнеса: тренды, маркетинг, персонал, автоматизация и финансы, кухня, туризм. Одним из экспертов стала Лариса Невидайло, выступив с темой «7 принципов эффективного лидерства», также она приняла участие в панельной дискуссии «Тренды ресторанного рынка в 2024 году. Гастротуризм и локальная кухня».

ЛК.jpg

Также на форуме прошли отборочные этапы Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису «ЛЕГЕНДА им. В.Б.Беляева» в номинациях: «Шеф Легенда Урала», «Юниор Легенда Урала», «Пиццайоло Легенда Урала». За звание «Легенда Урала» сразились порядка 50 шеф-поваров, юниоров и пиццайоло. От компании «Максим» в чемпионате пиццайоло принял участие Иван Дрогалев (деревенский ресторан «Сыроварня») и занял 3 место сразу в двух номинациях - Римская пицца и Самая большая растяжка, поэтому в сентябре Иван отправится в Пермь на финал олимпиады.

И в заключении форума 5 шефов в коллаборации с ведущими поставщиками HoReCa и производителями провели фуршет «Локальной кухни», на котором участники форума смогли ближе познакомится с кухней Урала и Сибири, а также пообщаться с шефами лично и задать интересующие вопросы. Одним из 5 шефов стала Наталья Трапезникова (ресторан-музей «Чум»). Вместе с су-шефом Алексеем Лешуковым она удивляла гостей фирменным рулетом из перепела с белыми грибами и кедровым орехом с соусом из облепихи.

Другие Новости

Мы открываем террасу «Сыроварни»!
7 мая 2024
Мы открываем террасу «Сыроварни»!
Уже в эти выходные, 11 мая в 12:00, открываем террасу.
Пасхальные мастер-классы
26 апреля 2024
Пасхальные мастер-классы
Приглашаем в кулинарную студию «Максим» на мастер-классы, посвященные Светлой Пасхе. Приходите, будем творить вместе!
Коллекция десертов к Великой Пасхе
21 апреля 2024
Коллекция десертов к Великой Пасхе
Долгожданная коллекция десертов самого светлого праздника - Великой Пасхи

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше