Загрузка
меню

Осень в «Сыроварне»: деревенская классика и сезонные продукты

1 октября 2024
В этом году бренд-шефы проекта Александр Назаров и Алексей Медведев подготовили масштабное сезонное обновление, добавив в меню и бестселлеры, из года в год занимающие почетное место в осеннем предложении, и новые блюда, которым только предстоит завоевать сердца гурманов. Гостей «Сыроварни» традиционно ожидает деревенская кухня с акцентом на мягкие сыры ручной работы и сезонные продукты.
20240930170546_0.jpg

20240930170547_0.jpg

Одна из фишек «Сыроварни» — блюда из настоящей дровяной печи, которые также были переосмыслены на новый лад. Так, в меню появилась хрустящая фокачча Маринара — простое и сытное блюдо с морскими мотивами. А тем, кто предпочитает более сложные и яркие вкусы, придется по вкусу пикантная пицца с домашним сыром: с копченой чоризо и томатным соусом или с нежным окороком и шампиньонами.

20240930170547_1.jpg
20240930170547_2.jpg

В холодное время года после основной трапезы особенно хочется порадовать себя согревающим напитком с чем-то сладким. Рекомендуем заглянуть в десертную карту и попробовать морковный торт с пряным бисквитом, сухофруктами и орехами
и песочный пирог из ароматных узбекских лимонов с воздушной итальянской меренгой, которые точно пополнят список ваших осенних фаворитов.

Смотреть меню.

Забронировать стол.

Другие Новости

Фестиваль ревеня в «Другом деле»
26 июня 2025
Фестиваль ревеня в «Другом деле»
С 26 июня по 21 июля в гастробаре «Другое дело» проходит Всероссийский фестиваль ревеня, и мы не могли остаться в стороне.
ЛАРИС с креветками. Запись подкаста
26 июня 2025
ЛАРИС с креветками. Запись подкаста
В наш День рождения, 11 июля, стартует новый проект — подкаст с участием нашей главной музы, наставницы и вдохновительницы, человека, рядом ...
Летняя смена детских кулинарных каникул в «Максим.Класс»
9 июня 2025
Летняя смена детских кулинарных каникул в «Максим.Класс»
Еженедельно в кулинарной школе «Максим.Класс» ведется набор группы детей на летнюю смену детских кулинарных каникул.

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше