Загрузка
меню

Как прошли гастроли Чума в Салехарде

4 апреля 2023
21 марта команда ресторана-музея «Чум» совместно с рестораном «Охота» (г. Салехард) провела гастроужин в рамках празднования Дня оленевода, и, мы надеемся, оставила важный отпечаток в сердцах гостей

Почти 16 лет назад мы задумались о ценности локальности и региональности, культурного кода и обращения к истокам, поэтому мы решили познакомить гостей с настоящей северной кухней, в основе которой лежит неповторимый вкус качественных продуктов и наша душа.

Меню вечера:
- Хруст с тремя видами икры
- Салат с копчёной уткой и морошкой
- Мясо косули на гриле с ягодным соусом
- Вареники из черемуховой муки с жареной брусникой

Шеф-повар Наталья Трапезникова и су-шеф Алексей Лешуков обещали ещё не раз приехать в гости ресторана.

Другие Новости

Фестиваль ревеня в «Другом деле»
26 июня 2025
Фестиваль ревеня в «Другом деле»
С 26 июня по 21 июля в гастробаре «Другое дело» проходит Всероссийский фестиваль ревеня, и мы не могли остаться в стороне.
ЛАРИС с креветками. Запись подкаста
26 июня 2025
ЛАРИС с креветками. Запись подкаста
В наш День рождения, 11 июля, стартует новый проект — подкаст с участием нашей главной музы, наставницы и вдохновительницы, человека, рядом ...
Летняя смена детских кулинарных каникул в «Максим.Класс»
9 июня 2025
Летняя смена детских кулинарных каникул в «Максим.Класс»
Еженедельно в кулинарной школе «Максим.Класс» ведется набор группы детей на летнюю смену детских кулинарных каникул.

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше