Загрузка

Как прошли гастроли Чума в Салехарде

4 апреля 2023
21 марта команда ресторана-музея «Чум» совместно с рестораном «Охота» (г. Салехард) провела гастроужин в рамках празднования Дня оленевода, и, мы надеемся, оставила важный отпечаток в сердцах гостей

Почти 16 лет назад мы задумались о ценности локальности и региональности, культурного кода и обращения к истокам, поэтому мы решили познакомить гостей с настоящей северной кухней, в основе которой лежит неповторимый вкус качественных продуктов и наша душа.

Меню вечера:
- Хруст с тремя видами икры
- Салат с копчёной уткой и морошкой
- Мясо косули на гриле с ягодным соусом
- Вареники из черемуховой муки с жареной брусникой

Шеф-повар Наталья Трапезникова и су-шеф Алексей Лешуков обещали ещё не раз приехать в гости ресторана.

Другие Новости

Стартовал сезон лисичек
25 июля 2024
Стартовал сезон лисичек
Сезонные лисички вдохновили шеф-поваров ресторанной компании «Максим» на создание уникальных блюд. Приглашаем в гости!
Обновлённое меню от Андрея Шмакова
11 июля 2024
Обновлённое меню от Андрея Шмакова
Обновленное меню, наполненное свежими вкусами и ароматами. Приглашаем вас погрузиться в атмосферу нашего лайнера «Посейдон» и насладиться но...
Траттория «Минисыроварня» открыта!
10 июля 2024
Траттория «Минисыроварня» открыта!
Новый проект Аркадия Новикова и Ресторанной компании «Максим» в Тюмени по адресу ул. Республики, 142.

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше