13 апреля в 20:00 пройдёт третий гастрономический ужин в деревенском ресторане «Сыроварня» совместно с шеф-сомелье русского винного дома «Абрау-Дюрсо» Виталием Горбенко.
Виталий Горбенко в прошлом — шеф-сомелье Центра Винного Туризма «Абрау-Дюрсо», c 2016 года — бренд-амбассадор. Представлял Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» на международных выставках. Виталий отлично разбирается в стилях вин, их сортах и истории винодельческих хозяйств.
Ужин будет состоять из 6 курсов блюд в идеально подобранном винном сопровождении. Это уникальное гастрономическое путешествие в сопровождении интереснейших историй.
Новый проект Аркадия Новикова и Ресторанной компании «Максим» в Тюмени по адресу ул. Республики, 142.
Подпишись на рассылку и узнавай первым о наших акциях, новостях и событиях
Заказать мероприятие
Заказать мероприятие
Купить подарочный сертификат
Купить подарочный сертификат
Заказать доставку
Забронировать
Оформить карту
Оставить отзыв на заведение:
Стать тайным покупателем
Спасибо
Ваша заявка успешно отправлена, менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше