меню

Брускетта от Ильи Пискулина в «Минисыроварне»

22 августа 2025
Новый герой спец-меню в «Минисыроварне»

Траттория «Минисыроварня» продолжает традицию гастрономических коллабораций с лидерами мнений Тюмени.

На этот раз своё авторское блюдо представил Илья Пискулин, Девелопер, основатель компании Творчество. Для гостей ресторана приготовил уникальное блюдо — Брускетта со страчеттеллой, прошутто и инжиром.

Это итальянская классика в новом, авторском исполнении. Лёгкая, яркая и запоминающаяся закуска теперь доступна в меню «Минисыроварни».

Ждём вас: ул. Республики, 142

Бронирование столов: +7 (3452) 500-733

_24A7378-редакт.jpg

Другие Новости

Осень в «Водокачке»
29 октября 2025
Осень в «Водокачке»
Обмениваем листья на горячие коктейли.
Александр Барманжеев — среди лучших топ-руководителей в России
27 октября 2025
Александр Барманжеев — среди лучших топ-руководителей в России
Управляющий ресторана-музея «Чум» номинирован на главную отраслевую награду — «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса».
Валентина Зырянова — в шорт-листе «Пальмовой ветви»!
27 октября 2025
Валентина Зырянова — в шорт-листе «Пальмовой ветви»!
Управляющая русского ресторана «Максимыч» вошла в число лучших топ-менеджеров России по версии престижной премии.

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше