Кулинарная школа «МаксиМ.Класс»

первая кулинарная школа в тюмени
Проведение занятий
ул. 25-го Октября, 34/6
Телефон
+7 (3452) 68-98-87, 96-01-50
Стоимость занятий
от 1 500 ₽
Напишите нам
m-klass@maxim-rest.ru
Проект в соцсетях

Воплощение нашей давней мечты о месте, где люди, также как и мы, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, научиться готовить как настоящие повара, поделиться опытом, освоить интересные рецепты, да и просто пообщаться.

Отзывы

Анна
Были с детьми на мк Утро в Италии. Очень понравилось! Дети были в восторге! Уже записались снова)

Фотоотчеты

Меню

Детский день рождения в Кулинарной школе «МаксиМ.Класс»

Расписание занятий

Онлайн-курсы

ОНЛАЙН-КУРС ПО РОЗОВОМУ РИЗОТТО
У вас гламурная вечеринка? Или вы хотите добавить красок в свой обед? Этот мастер-класс как раз для вас!
Для прохождения, перейдите по ссылке: https://events.webinar.ru/course-info/rizotto
ОНЛАЙН-КУРС ПО ПЕЧЕНИ ИЗ КРОЛИКА
Печень - полезный продукт в рационе человека. Как можно обыграть и подать к столу очень сочно, расскажем в этом уроке.
Для прохождения, перейдите по ссылке: https://events.webinar.ru/course-info/pechen
ОНЛАЙН-КУРС ПО ПАСТЕ + рецепт теста
Очень легкий и быстрый рецепт пасты и начинки к ней. Начинки можно менять, а рецепт проверенного теста останется навсегда.
Для прохождения, перейдите по ссылке: https://events.webinar.ru/course-info/pasta
ОНЛАЙН-КУРС ПО ГОВЯЖЬИМ КОТЛЕТКАМ С ТВЕРДЫМ СЫРОМ
Волшебный урок по приготовлению говяжьих котлеток с твердым сыром.
Для прохождения, перейдите по ссылке: https://events.webinar.ru/course-info/kotletki
ОНЛАЙН-КУРС ПО БАНАНОВОМУ ХЛЕБУ
Пошаговый рецепт бананового хлеба.
Для прохождения курса, перейдите по ссылке: https://events.webinar.ru/course-info/hleb
ОНЛАЙН-КУРС ПО ЛОБИО
Популярное грузинское блюдо из фасоли. Подойдет для тех, кто не ест мясо, но грузинскую кухню любит всем сердцем и душой. Записаться можно по ссылке – https://events.webinar.ru/course-info/lobio 
ОНЛАЙН-КУРС ПО ХИНКАЛИ + БОНУС
Хинкали! Как много в этом слове. Трудно представить грузинскую кухню без них. Мы научим вас заводить самое нежное тесте и делать правильно фарш. Чтобы, когда надкусываешь хинкали, сок так и тек по рукам.
Записаться можно онлайн – https://events.webinar.ru/course-info/khinkali
ОНЛАЙН-КУРС ПО СЛИВОВОМУ СОУСУ
Еще один фирменный рецепт соуса, который отлично дополняет мясные блюда. Записаться можно онлайн – https://events.webinar.ru/course-info/sliva
ОНЛАЙН-КУРС ПО ТБИЛИССКОМУ САЛАТУ
Пошаговый рецепт самого популярного грузинского салата из свежих овощей с добавлением грецкого ореха. Записаться можно по ссылке – https://events.webinar.ru/course-info/saladgeogia
ОНЛАЙН-КУРС ПО ДОМАШНЕМУ «МАЦОНИ» И СОУСУ «САЦЕБЕЛИ»

Соусы в Грузии играют одну из важных ролей на кухне. Уметь готовить фирменные соусы уже будет половиной успеха, а добавлять их можно к любой кухне.

Расскажем также в этом мастер-классе, как легким жестом руки превратить домашний «Мацони» в пряный соус.

Записаться можно по ссылке – https://events.webinar.ru/course-info/sous

ОНЛАЙН-КУРС ПО САЦИВИ С КУРИЦЕЙ
Гвоздем этого мастер-класса стал соус «Сациви», если будете знать, как его сделать, то приготовление мяса станет еще интереснее и разнообразнее. Записаться можно по ссылке – https://events.webinar.ru/course-info/satsivi
ОНЛАЙН-КУРС ПО ОДЖАХУРИ
В переводе с грузинского «оджахури» означает – «семейный» и готовят его чаще для большой семьи, потому что оно очень сытное. За один мастер-класс вы узнаете, как свой традиционный ужин сделать чуточку интереснее и разнообразнее. Записаться можно по ссылке – https://events.webinar.ru/course-info/ojakhuri
ОНЛАЙН-КУРС ПО ЧКМЕРУЛИ
За один мастер-класс у вас получится блюдо грузинской кухни, представляющее собой жареную курицу в молочно-чесночном соусе. Записаться можно по ссылке – https://events.webinar.ru/course-info/chkmeruli
ОНЛАЙН-КУРС ПО ПХАЛИ
За один мастер-класс у вас получатся 25 ярких шариков-пхали, которые станут отличной закуской к любому столу. Записаться можно по ссылке: https://events.webinar.ru/course-info/pkhali
ОНЛАЙН-КУРС ПО ХАЧАПУРИ + БОНУС
После этого мастер-класса вы начнете готовить сразу два самых популярных хачапури – по-аджарски и по-мегрельски. В качестве бонуса раскрываем фирменный и годами проверенный рецепт теста для хачапури.
Записаться можно по ссылке – https://events.webinar.ru/course-info/hachapuri
ОНЛАЙН-КУРС ПО ГРУЗИНСКОЙ КУХНЕ
На онлайн мастер-классах вы узнаете, как испечь самый вкусный хачапури, а точнее два вида, с вами поделятся рецептом фирменного теста на хачапури и отдельно на хинкали, какие соусы к ним подать, научат делать горячее – сациви, оджахури, лобио, чкмерули и закуски – пхали, мацони и тбилисский салат. Каждый видео-рецепт сопровождается подробным комментарием от ведущего – шеф-повара Натальи Бердниковой. Каждый видео-рецепт в среднем длится 10 минут. Оплатить можно онлайн: https://events.webinar.ru/course-info/maximklassgeorgia

Оффлайн-курсы

ТАЙСКАЯ КУХНЯ

  • Суп «Том Ям» с морепродуктами

  • Лапша «Пад Тай»

  • Десертные спринг-роллы с фруктами и с клубничным соусом

  • Имбирный лимонад

  • Валерий Рубченко

  • 18+


МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ

  • Приготовление меренговой основы

  • Подготовка сливочного крема

  • Начинка фисташковым пралине и ягодами

  • Екатерина Андреенко

  • 18+

СТЕЙКИ

  • Стейк из мраморной говядины

  • Грибной, ягодный и сырный соусы

  • Картофель «Айдахо»

  • Груши, запеченные с сыром «Горгондзола»

  • Бокал красного вина

  • Валерий Рубченко

  • 18+

МАМА+ДЕТИ. АМЕРИКАНСКИЕ СЛАДОСТИ

  • Приготовление шоколадного печенья «Кукис»

  • Молочный коктейль

  • Наталья Бердникова

  • 1500 (мама+ребенок)

  • 4+

ТОРТ «НУТЕЛЛА-БАНАН»

  • Приготовление воздушных шоколадных коржей

  • Сливочного крема с нутеллой

  • Пралине из фундука

  • Выравнивание и украшение

  • Екатерина Андреенко

  • 18+

1+1. МАЛЬЧИШНИК В МЕКСИКЕ

  • Стейк из мраморной говядины с соусом из печеного перца

  • Картофель «Айдахо»

  • Салат из рубленных овощей с соусом «Чимичурри»

  • Валерий Рубченко

  • 3000 (для двоих)

  • 2000 (для одного)

  • 18+

ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА

  • Шоколадные «бомбочки» для какао с маршмеллоу

  • Шоколадный брауни с соленой карамелью

  • Домашний шоколад с лавандой

  • Французский трюфель

  • Екатерина Андреенко

  • 18+

МОРЕ ЗОВЕТ

  • Дорадо, запеченная с кускусом и овощами

  • Мидии а-ля «Мариньер»

  • Фокачча с вялеными томатами

  • Малиновый чай

  • Наталья Бердникова

  • 18+

ПРОФИТРОЛИ, ЭКЛЕРЫ, ШУ

  • Шу с малиновым кремом

  • Эклеры с фисташковым кремом

  • Профитроли наизнанку

  • Екатерина Андреенко

  • 18+

СЭР ВЕЛЛИНГТОН

  • Ростбиф, запеченный в корочке из хрустящего теста с грибной икрой и беконом

  • Салат с грушей и горгондзолой

  • Шоколадный фондан

  • Вишневый глинтвейн

  • Валерий Рубченко

  • 18+

ПОДРОСТКОВЫЙ КУРС: КАПКЕЙКИ ОТ «А» ДО «Я»

  • Приготовление французского теста

  • Тесто «Американская мечта»

  • Екатерина Андреенко

  • 9+

МАМА+ДЕТИ: ПАСХАЛЬНЫЕ КАПКЕЙКИ

  • Капкейки-куличи

  • Украшение взбитыми сливками и цветными бусами

  • Наталья Бердникова

  • 1500 (мама+ребенок)

  • 4+

БОЛЬШОЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС

БОЛЬШОЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС

ДЕСЕРТЫ

Приготовление базовых муссов

Приготовление начинок в двух техниках:

·        Маракуйя-розмарин и молочный шоколад

·        Ягода и белый шоколад

Создание хрустящего слоя

Технология приготовления «Дакуаза»

Приготовление гляссажа и работа с ним

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ

Разбор универсальных бисквитов

Создание кремов и начинок: конструктор, с которым в дальнейшем вы сможете экспериментировать

Основные шаги выравнивания

Разбор необходимого инвентаря

Работа с покрытием «Велюр»

Темперирование шоколада и изготовление декора из него                 

6000 (при оплате с 10.04)

5400 (при оплате до 10.04)

Екатерина Андреенко

18+

FISH DAY

  • Семга, запеченная в конверте с ароматными травами

  • Салат со свежими овощами и тунцом

  • Лимонный тарт с меренгой

  • Валерий Рубченко

  • 18+

СТЕЙК DAY

  • Стейк из мраморной говядины с сливочным соусом «Блю-чиз» и луково-вишневым мармеладом

  • Салат «Табуле» с кинзой и томатами

  • Тарт с малиной и меренгой

  • Валерий Рубченко

  • 18+

ПОДРОСТКОВЫЙ КУРС. ПАСХА

  • Творожные куличи

  • Украшение меренгой и цветными бусами

  • Наталья Бердникова

  • 9+

ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ

  • Приготовление теста

  • Формирование куличей

  • Украшение воздушной меренгой

  • Наталья Бердникова

  • 18+

МАМА+ДЕТИ. ПАСХАЛЬНЫЙ ОБЕД

  • Пасхальное печенье
  • Приготовление теста
  • Украшение сахарной глазурью
  • Чай с виноградом
  • Наталья Бердникова
  • 1500 (мама+ребенок)
  • 4+

МАМА+ДЕТИ: МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

  • Морковный пирог с крем-чизом

  • Банановые трюфели

  • Чай

  • Наталья Бердникова

  • 1500 (мама+ребенок)

  • 4+

ТОРТ «ЦИФРА»

  • Приготовление медовых коржей

  • Формирование и вырезание

  • Крем на белом шоколаде

  • Ягодная начинка

  • Украшение ягодами

  • Екатерина Андреенко

  • 18+

Корпоративные занятия
По заказу, школа организует корпоративные занятия. В нашей студии-кухне одновременно могут учиться готовить до 20 человек. Тематика для каждой компании разрабатывается индивидуально. Готовить всем коллективом - отличная альтернатива скучному корпоративу!
Подарочный сертификат
Там же вы можете приобрести подарочные сертификаты на посещение занятий. Сертификаты действуют в течение 3 месяцев и ваши друзья смогут самостоятельно выбрать, какое занятие посетить и чему научиться.

Наши партнеры


Заведение на карте
Проведение занятий
ул. 25-го Октября, 34/6
Телефон
+7 (3452) 68-98-87, 96-01-50
Стоимость занятий
от 1 500 ₽
Напишите нам
m-klass@maxim-rest.ru
Проект в соцсетях

Наши партнеры

....