Кулинарная школа «МаксиМ.Класс»

первая кулинарная школа в тюмени
Адрес
ул. 25-го Октября, 34/6
Телефон
+7 (3452) 68-98-87, 96-01-50
Стоимость занятий
от 1 200 ₽
Напишите нам
m-klass@maxim-rest.ru
Проект в соцсетях

Воплощение нашей давней мечты о месте, где люди, также как и мы, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, научиться готовить как настоящие повара, поделиться опытом, освоить интересные рецепты, да и просто пообщаться.

Отзывы

Анна
Провели корпоратив для нашего коллектива: готовили  стейки и картофель «Айдахо»! Мммм, а какие соусы…. Время пролетело не заметно, все это происходило весело, легко, при этом каждый из нас был при деле.  Обязательно придем еще и тем же составом!! Спасибо за отличный вечер

Фотоотчеты

Расписание занятий

ТАЙСКАЯ КУХНЯ

  • Том-ям с морепродуктами

  • Тайская лапша «Пад-Тай» с креветками

  • Спринг-роллы с белой рыбой и сладким соусом «Чили»

  • Имбирный лимонад

  • Рубченко Валерий

  • 18+

ОБЕД В РИМЕ

  • Сальтимбокка с розмарином и вялеными томатами

  • Салат с печеными овощами и чиабаттой

  • Ребрышки в пяти травах

  • Наталья Бердникова

  • 18+

ГРИЛЬ-КЛУБ. СТЕЙКИ

  • Стейк из мраморной говядины

  • Соусы: BBQ и перечный

  • Картофель «Айдахо»

  • Ягодный крамбл

  • Домашний лимонад

  • Валерий Рубченко

  • 18+

КЛАССИКА СТЕЙКА
  • Приготовление стейка 
  • Три соуса от шефа 
  • Валерий Рубченко
  • 18+
ХАЧАПУРИ
  • Пеновани пури с тыквой 
  • Аджарский хачапури с яйцом 
  • Мегрельский хачапури 
  • Соус «Сацебели» 
  • Наталья Бердникова
  • 18+
ТОРТ «МЕДОВИК» покорит сердце любого мужчины
  • Приготовление теста 
  • Формирование и выпекание медовых коржей 
  • Приготовление сливочно-сметанного крема 
  • Сборка и декор торта 
  • Каждый гость приготовит свой торт
  • Наталья Бердникова
  • 18+
БЁФ БУРГИНЬОН. ХИТ!
  • Приготовление говядины томленной в винном соусе с сезонными овощами 
  • Киш «Рататуй» 
  • Сырные боулы с виноградом к вину 
  • Бокал красного вина
  • Валерий Рубченко
  • 18+


ТАЙСКАЯ КУХНЯ
  • Том-Ям с морепродуктами 
  • Кхау Пхат Кай
  • Спринг-роллы с белой рыбой и сладким соусом «Чили» 
  • Имбирный лимонад 
  • Валерий Рубченко
  • 18+
МАМЫ И ДЕТИ: ОБЕД С БАБУЛЕЙ
  • Яблочная шарлотка 
  • Домашние сырники со сметанным соусом
  • Компот с курагой 
  • 1500 р для двоих
  • Наталья Бердникова 
  • (при предъявлении пенсионного документа скидка 10%)
ГОВЯДИНА «ВЕЛЛИНГТОН»
<ul>
    <li>Приготовление ростбифа с грибной икрой, беконом в корочке из слоеного теста </li>
    <li>Гратен из сезонных овощей </li>
    <li>Соусы: горчичный и ягодный </li>
    <li>Яблочный пай </li>
    <li>Валерий Рубченко</li>
    <li>18+</li>
</ul>
<br>
<br>
ПОДРОСТКОВЫЙ КУРС: «ВОСКРЕСНАЯ ВЫПЕЧКА»
  • Штрудель с творожной начинкой с фруктами 
  • Штрудель с ветчиной и сыром 
  • Сырный соус 
  • Приготовление теста и начинок
  • Наталья Бердникова
  • 9+

МАЛЬЧИШНИК В МЕКСИКЕ
  • Стейк из мраморной говядины 
  • Соус из печеного перца 
  • Кукуруза на гриле с острым маслом 
  • Салат из печеных овощей с чили и кинзой 
  • Лимонад с лаймом
  • Валерий Рубченко
  • 18+
КЛАССИКА ХИНКАЛИ И ХАЧАПУРИ
  • Приготовление традиционного хачапури с сыром сулугуни 
  • Учимся лепить мясные хинкали с пряной начинкой
  • Наталья Бердникова
  • 18+
ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ» для любимых
  • Секреты приготовления бисквита 
  • Сливочный крем-пломбир 
  • Сборка и декор торта 
  • Каждый гость приготовит свой торт
  • Наталья Бердникова
  • 18+
БАРБЕКЮ НА КОМПАНИЮ
  • Стейк из семги 
  • Соус тартар 
  • Цыпленок с хариссой 
  • Запеченный бэби-картофель с розмарином 
  • «Айс-ти» с лимоном
  • Валерий Рубченко 
  • 18+

ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ
  • Приготовление вытяжного теста, формирование и выпекание
  • Начинки: сезонные фрукты и корица, красная рыбка и шпинат, баварская с окороком
  • Наталья Бердникова
  • 18+

СТЕЙК OLD JACK
  • Стейк из мраморной говядины 
  • Соус JACK с виски 
  • Соус от шефа – рубленный салат с овощами-гриль 
  • Шоколадный флан
  • Валерий Рубченко
  • 18+

ФИЛЕ-МИНЬОН для влюбленных Мясников
  • Секреты приготовления филе-миньон 
  • Правильная шнуровка мяса 
  • Малиновый соус 
  • Салат-гриль из печеных овощей 
  • Шоколадный фондан с апельсином 
  • Бокал красного вина
  • Валерий Рубченко
  • 18+

ЛЮБИМАЯ НОРВЕЖСКАЯ КУХНЯ
  • Запеченная семга в конверте с ароматными травами 
  • Овощные медальоны 
  • Брусничный и сливочные соусы 
  • Ароматный крамбл с сезонными фруктами
  • Валерий Рубченко
  • 18+
ПОДРОСТКОВЫЙ КУРС: СЛАДКИЙ ВАЛЕНТИН. КАПКЕЙКИ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»
  • Приготовление бисквитного теста 
  • Формирование и выпекание капкейков 
  • Ягодная начинка со сливочным сыром
  • Наталья Бердникова
  • 9+

УЖИН КОВБОЯ
  • Два мясных стейка для настоящих ковбоев 
  • Картофель «Айдахо» с чили 
  • Салат с копченым мясом 
  • Соусы от шефа
  • Валерий Рубченко
  • 18+

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ УЖИН
  • Скоппуларичи, рагу из морепродуктов, с нутовыми зернами 
  • Сливочные брускетты с копченой семгой 
  • Салат «Коктейльный» 
  • Десерт «Заварной» мандарин 
  • Безалкольный облепихово-розмариновый глинтвейн
  • Наталья Бердникова
  • 18+

ЧИЗКЕЙК «НЬЙ-ЙОРК» С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
  • Приготовление сливочной и песочных основ 
  • Бонус от шефа: конфеты «Малиновый трюфель» 
  • Каждый гость приготовит свой чизкейк
  • Наталья Бердникова
  • 18+

ГОВЯДИНА «ВЕЛЛИНГТОН»
  • Приготовление ростбифа с грибной икрой, беконом в корочке из слоеного теста 
  • Гратен из сезонных овощей 
  • Соусы: горчичный и ягодный 
  • Яблочный пай
  • Валерий Рубченко
  • 18+


СЕМЕЙНЫЙ УЖИН
  • Лосось, запеченный с карамельной морковью 
  • Розовое ризотто с белыми грибами 
  • Салат с вяленым мясом и пряной тыквой 
  • Кростата с сезонными фруктами
  • Наталья Бердникова
  • 18+
ОБЕД В РИМЕ
  • Сальтимбокка с розмарином и вялеными томатами 
  • Салат с печеными овощами и чиабаттой 
  • Ребрышки в пяти травах
  • Наталья Бердникова
  • 18+

ЛЮБИМАЯ ИСПАНИЯ
  • Паэлья с морепродуктами и соусом «Айоли»
  • Фаршированные кальмары с соусом «Песто»
  • Безалкогольная сангрия с апельсинами 
  • Наталья Бердникова
  • 18+
СТЕЙК OLD JACK
  • Стейк из мраморной говядины 
  • Соус JACK с виски 
  • Соус от шефа 
  • Рубленный салат с овощами-гриль 
  • Шоколадный флан
  • Валерий Рубченко
  • 18+


МАЛЬЧИШНИК В МЕКСИКЕ
  • Стейк из мраморной говядины 
  • Соус из печеного перца 
  • Кукуруза на гриле с острым маслом 
  • Салат из печеных овощей с чили и кинзой 
  • Лимонад с лаймом
  • Валерий Рубченко
  • 18+

МАМА И ДЕТИ. УТРО В ИТАЛИИ
  • Домашняя паста 
  • Чикенболлы в сливочном соусе 
  • Фруктовый чай
  • Наталья Бердникова
  • 1500 р (для мамы и ребенка)
  • 3+

ПОДРОСТКОВЫЙ КУРС ПО-ВЗРОСЛОМУ. ПИЦЦА
  • Пицца: «Маргарита», «Пепперони» 
  • Приготовление базового теста 
  • Формирование и выпекание
  • Наталья Бердникова
  • 14+
СТЕЙК МЯСНИКА
  • Стейк из мраморной говядины фламбе
  • Соус: грибной и винный 
  • Картофельный гратен с тыквой 
  • Тарт с карамельным яблоком 
  • Валерий Рубченко
  • 18+

МОРКОВНЫЙ ТОРТ. ХИТ!
  • Приготовление пряных морковных бисквитов с орешками и корицей 
  • Сливочный крем 
  • Сборка и декор торта 
  • Каждый гость приготовит свой торт
  • Наталья Бердникова
  • 18+
ЛЮБИМАЯ ИСПАНИЯ
  • Паэлья с морепродуктами и соусом «Айоли»
  • Фаршированные кальмары с соусом «Песто»
  • Безалкогольная сангрия с апельсинами 
  • Наталья Бердникова
  • 18+
БИФШТЕКС И ТАРТАР
  • Бифштекс из оленины с деревенскими яйцами 
  • Крем-пюре из корнеплодов 
  • Тартар из говядины с солеными огурчиками и тостами
  • Печеные яблоки с медовыми орешками
  • Валерия Рубченко
  • 18+
ТАЙСКАЯ КУХНЯ
  • Том-Ям с морепродуктами 
  • Кхау Пхат Кай
  • Спринг-роллы с белой рыбой и сладким соусом «Чили» 
  • Имбирный лимонад 
  • Наталья Бердникова
  • 18+
МАМА И ДЕТИ. ЗАВТРАК ДЛЯ ПАПЫ
  • Хачапури – пеновани пури 
  • Мини люля-кебабы с томатным соусом 
  • Домашний лимонад
  • Наталья Бердникова
  • 1500 р (для мамы и ребенка)
  • 4+

ФИЛЕ-МИНЬОН для влюбленных Мясников
  • Секреты приготовления филе-миньон 
  • Правильная шнуровка мяса 
  • Малиновый соус 
  • Салат-гриль из печеных овощей 
  • Шоколадный фондан с апельсином 
  • Бокал красного вина
  • Валерий Рубченко
  • 18+



Наши партнеры


Заведение на карте
Адрес
ул. 25-го Октября, 34/6
Телефон
+7 (3452) 68-98-87, 96-01-50
Стоимость занятий
от 1 200 ₽
Напишите нам
m-klass@maxim-rest.ru
Проект в соцсетях