Кулинарная школа «МаксиМ.Класс»

первая кулинарная школа в тюмени
Адрес
ул. 25-го Октября, 34/6
Телефон
+7 (3452) 68-98-87, 96-01-50
Стоимость занятий
от 1 000 ₽
Напишите нам
m-klass@maxim-rest.ru
Проект в соцсетях

Воплощение нашей давней мечты о месте, где люди, также как и мы, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, научиться готовить как настоящие повара, поделиться опытом, освоить интересные рецепты, да и просто пообщаться.

Ксения Шабалина
Руководитель
Наталья Бердникова
Шеф-повар

Фотоотчеты

Расписание занятий

СТЕЙК МЯСНИКА

  • 18+

  • Мраморный стейк

  • Винный соус

  • Овощной тиан с козьим сыром

  • Груши в красном вине со сладким крамблом

  • Валерий Рубченко  

НОРВЕЖСКАЯ КУХНЯ

  • 16+

  • Запеченная семга в конверте с ароматными травами

  • Овощные медальоны

  • Брусничный и сливочные соусы

  • Ароматный крамбл с лесными ягодами

  • Валерий Рубченко

ИСПАНИЯ НА ДВОИХ

  • 16+

  • Паэлья «Микста» с соусом «Айоли»

  • Тапасы с томатами и карпаччо

  • Сангрия с апельсинами

  • 2000 р (за двоих)

  • 1500 р (за одного)

  • Наталья Бердникова

СЭР ВЕЛЛИНГТОН

  • 18+

  • Ростбиф, запеченный в пюре из лесных грибов, с пряным окороком, в хрустящей корочке из слоеного теста

  • Ягодный соус

  • Гриль-салат с соусом «Чимичурри»

  • Апельсиновый тарт

  • Лимонад с розмарином

  • Валерий Рубченко

МОРКОВНЫЙ ТОРТ

  • 16+

  • Приготовление морковных бисквитов

  • Кремово-лимонная глазурь

  • Сборка и декор торта

  • Бонусный десерт от шеф-повара

  • Наталья Пяткова

ТРЕНД СЕЗОНА – ШТРУДЕЛЬ

  • 16+

  • Приготовление вытяжного теста.

  • Начинки: груша с шоколадом, сливочная рыбка со шпинатом, с капустой и копченостями.

  • Соусы: Ванильный и Тартар.

  • Наталья Бердникова

ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК

  • 16+

  • Приготовление имбирного теста

  • Формирование и выпекание деталей

  • Сбор и декор домика 

  • Каждый гость приготовит пряничный домик

  • Ксения Шабалина

МАМЫ И ДЕТИ. ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ

  • 4+

  • Приготовление имбирного теста

  • Формирование и выпекание пряников

  • Украшение и декор

  • Приготовление безалкогольного глинтвейна

  • Наталья Пяткова

  • 1500 р (мама и ребенок)

ТАЙСКАЯ КУХНЯ

  • 18+

  • Том-ям с морепродуктами

  • Тайская лапша «Пад-тай» с креветками

  • Спринг-роллы с белой рыбой и сладким соусом «Чили»

  • Имбирный лимонад

  • Валерий Рубченко

КАПКЕЙКИ «СНЕЖНЫЙ БУМ»

  • 14+

  • Приготовление бисквитов: шоколадный брауни и «Красный бархат» с малиной

  • Пышные шапочки из крем-пломбира

  • Снежный декор

  • Наталья Пяткова

УЖИН В ТБИЛИСИ

  • 16+

  • Пряные хинкали со свининой и говядиной

  • Хачапури по-мегрельски

  • Салат по-грузински со свежими овощами

  • Грузинская сальса

  • Лимонад с тархуном и виноградом

  • Наталья Бердникова

ИДЕИ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА

  • 16+

  • Стейк из семги

  • Соус тартар                       

  • Цыпленок с хариссой

  • Запеченный бэби-картофель с розмарином и зеленым горошком

  • Глинтвейн с апельсинами и лесной ягодой.

  • Валерий Рубченко

МАМЫ И ДЕТИ. ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ

  • 4+

  • Приготовление имбирного теста

  • Формирование и выпекание пряников

  • Украшение и декор

  • Приготовление безалкогольного глинтвейна

  • Наталья Пяткова

  • 1500 р (мама и ребенок)

ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАСТОЛЬЕ

  • 16+

  • Запеченная говядина с розмарином и чесночным маслом

  • Рубленный салат с овощами-гриль и соусом «Чимичурри»

  • Форель в апельсиновой глазури

  • Ягодный крамбл с пряничной крошкой

  • Новогодний пунш

  • Валерий Рубченко

ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ» В НОВОГОДНЕМ СТИЛЕ

  • 16+

  • Приготовление бисквита

  • Сливочный крем-пломбир

  • Ягодная начинка

  • Сборка и декор торта

  • Оформление итальянской меренгой

  • Каждый гость приготовит свой торт

  • Наталья Пяткова

СТЕЙК OLD JACK

  • 18+     

  • Стейк из мраморной говядины

  • Соус Jack с виски и соус от шеф-повара

  • Рубленый салат с овощами гриль

  • Шоколадный флан

  • Валерий Рубченко

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. МУЖСКИЕ РЕЦЕПТЫ

  • 18+

  • Каре ягненка в можжевеловом соусе

  • Салат из мятого картофеля с грибами

  • Гравлакс из лосося с муссом из свекольного хрена

  • Глинтвейн с лесными ягодами

КАПКЕЙКИ. ПРАЗДНИЧНЫЙ ПОДАРОК

  • 16+

  • Приготовление бисквитов: шоколадный и ванильный

  • Начинка: апельсин и шоколад

  • Пышные шапочки из крем-пломбира

  • Новогоднее оформление

  • Наталья Пяткова

ПИР НА ВЕСЬ МИР. МЯСО

  • Готовим домашние купаты с розмарином

  • Соусы: брусничный и грибной

  • Гратен со сладким картофелем и домашним сыром

  • Куриные крылышки в медово-цитрусовой глазури

  • Новогодний глинтвейн

  • Валерий Рубченко

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МЕНЮ

  • 18+

  • Нога барашка с розмарином и соусом из домашнего йогурта с мятой

  • Кускус с медовыми овощами

  • Пирог с лососем и луковым вареньем

  • Новогодний глинтвейн

  • Валерий Рубченко

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОРТ «ОПЕРА»

  • 16+

  • Приготовление миндального бисквита «Джоконда»

  • Шоколадный ганаш

  • Кофейный крем

  • Шоколадный гляссаж

  • Пяткова Наталья

ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК

  • 16+

  • Приготовление имбирного теста

  • Формирование и выпекание деталей

  • Сбор и декор домика (20 см)

  • Каждый гость приготовит пряничный домик

  • Ксения Шабалина

БУШ ДЕ НОЭЛЬ. ТОРТ «РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО»

  • 16+

  • Французский бисквит

  • Апельсиновый крем

  • Итальянская меренга

  • Новогодний декор

  • Каждый гость приготовит свой торт

  • Ксения Шабалина

МАМЫ И ДЕТИ. ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ

  • 4+

  • Приготовление имбирного теста

  • Формирование и выпекание пряников

  • Украшение и декор

  • Приготовление безалкогольного глинтвейна

  • Наталья Пяткова

  • 1500 р (мама и ребенок)


ИТАЛИЯ. НОВЫЙ ГОД

  • 16+

  • Салат из пасты с морепродуктами

  • Семга с ежевичным соусом и мятым, зеленым горошком

  • Быстрая «Панакота» с творожным кремом и ягодами

  • Наталья Бердникова



Купить сертификат

Наши партнеры


Заведение на карте
Адрес
ул. 25-го Октября, 34/6
Телефон
+7 (3452) 68-98-87, 96-01-50
Стоимость занятий
от 1 000 ₽
Напишите нам
m-klass@maxim-rest.ru
Проект в соцсетях