Кулинарная школа «МаксиМ.Класс»

первая кулинарная школа в тюмени
Адрес
ул. 25-го Октября, 34/6
Телефон
+7 (3452) 68-98-87
Стоимость занятий
от 1 000 ₽
Напишите нам
Проект в соцсетях

Воплощение нашей давней мечты о месте, где люди, также как и мы, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, научиться готовить как настоящие повара, поделиться опытом, освоить интересные рецепты, да и просто пообщаться.

Ксения Шабалина
Руководитель
Наталья Бердникова
Шеф-повар

Фотоотчеты

Расписание занятий

МАКАРОНСЫ

  • Приготовление миндального теста

  • Формирование и выпекание макаронсов

  • Три крема от шефа         

  • Каждый гость приготовит свой набор макаронсов

  • Преподаватель: Наталья Пяткова 
ХАЧАПУРИ

  • Хачапури по-аджарски

  • Мегрельский хачапури

  • Пенованипури

  • Соус «Сацебели»

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»

  • Секреты приготовления бисквита

  • Сливочный крем-пломбир

  • Сборка и декор торта

  • Оформление свежими ягодами и крошкой

  • Каждый гость приготовит свой торт

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

СУШИ-РОЛЛЫ

  • Секреты приготовления японского риса

  • Шесть видов роллов

  • Два вида суши

  • Жасминовый чай

  • Преподаватель:Валерий Рубченко


МАМА И ДЕТИ. КРАБСБУРГЕРЫ

  • Приготовление домашних котлеток и сырного соуса

  • Нарезка овощей

  • Сборка бургера

  • Приготовление картофельных долек и молочного коктейля

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

СТЕЙК OLD JACK

  • Стейк из мраморной говядины

  • Соус «Jack» с виски и соус от шефа

  • Рубленый салат с овощами-гриль

  • Шоколадный флан

  • Преподаватель:Валерий Рубченко

ВИТЕЛЛО ТОНАТО

  • Приготовление говяжьей вырезки по старинному итальянскому рецепту

  • Сливочный соус с тунцом

  • Салат с сыром «Горгонзола» и хрустящими яблоками

  • Груши в карамельном беконе

  • Преподаватель:Валерий Рубченко

ФРАНЦИЯ ДЛЯ ДВОИХ

  • Ньоки с сыром «Горгонзола»

  • Вырезка в апельсиновой глазури

  • Соус «Писту»

  • Айс-ти с персиками

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ

  • Приготовление вытяжного теста

  • Начинки: карамельные яблоки с корицей, рыбная со шпинатом, с белыми грибами и картофелем

  • Соусы: ванильный и лимонный

  • Преподаватель: Наталья Бердникова


СТЕЙК-БУРГЕР

  • Приготовление домашних булочек

  • Рубленый стейк

  • Джем из лесных ягод

  • Сырный соус

  • Хрустящий салат и свежие овощи

  • Бокал пенного

  • Преподаватель:Валерий Рубченко

ПАНАЗИЯ

  • Севиче из семги и авокадо

  • Суп Том Ям

  • Спринг-роллы с белой рыбой

  • Соус с манго и карри

  • Кокосовые конфеты с киви

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

ФИЛЕ-МИНЬОН

  • Секреты приготовления филе-миньон

  • Правильная шнуровка мяса

  • Малиновый соус

  • Салат-гриль из печеных овощей

  • Шоколадныйфондан с апельсином

  • Бокал вина

  • Преподаватель:Валерий Рубченко

КАПКЕЙКИ ОТ А ДО Я

  • Приготовление базовых бисквитов: ванильный, шоколадный, красный бархат

  • Начинка: шоколадный ганаш, джем из лесных ягод

  • Пышные шапочки из крем-чиза

  • Декор свежими ягодами

  • Каждый гость приготовит свой набор капкейков

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

СИЛА ГРИЛЯ

  • Каре ягненка с мятным соусом

  • Мисо-стейк на обожженнойбрускетте

  • Салат с кускусом, печеными перцами и фетой

  • Бокал вина

  • Преподаватель:Валерий Рубченко

ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ COSMO

  • Паста «Карбонара»

  • Салат «Цезарь» с куриным филе

  • Шоколадныйфондан с мороженым

  • Коктейль «Космополитен»

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

КОНДИТЕРСКИЙ КУРС ДЕТИ. ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК

  • Дети от 9 до 14 лет

  • Приготовление сливочной и песочной основы

  • Формирование и выпекание чизкейка

  • Клубничный топинг

  • Декор свежими ягодами

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ОБЕД

  • Дорада, фаршированная салатом из печеных овощей и кускуса

  • Салат с кальмарами и сладкими перцами

  • Айс-ти с апельсином

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

ГРУЗИНСКИЕ БЛЮДА НА КОМПАНИЮ

  • Пряныйаджапсандали с печеными перцами и баклажанами

  • Хинкали с мясной начинкой

  • Соус «Мацони»

  • Королевскийхачапури на компанию

  • Лимонад с тархуном

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

МАМЫ И ДЕТИ. ЗАВТРАК РОБИН ГУДА

  • Шашлычки с курочкой и овощами

  • Беби-картофель

  • Сырный соус

  • Мини-пирожки с яблоками

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

  • Стоимость урока: 1500 рублей (мама и ребенок)

МАЛЬЧИШНИК В МЕКСИКЕ

  • Стейк из мраморной говядины

  • Картофель «Айдахо»

  • Кукуруза на гриле

  • Трио соусов

  • Преподаватель:Валерий Рубченко

УЖИН НА КОМПАНИЮ

  • Салат со сладкой дыней и уткой в апельсиновом маринаде

  • Ростбиф BBQ с тимьяном и розмарином, соусом из печеных перцев и луковым мармеладом

  • Запеченный бэби-картофель в медово-горчичном соусе

  • Айс-Ти с лимоном

  • Преподаватель:Валерий Рубченко

ИСПАНИЯ НА ДВОИХ

  • Паэлья «Микста»

  • Тапасы с томатами и треской

  • Сангрия с апельсинами

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

  • Стоимость урока: 2000 рублей (билет за пару)

ФРАНЦУЗСКАЯ КЛАССИКА. РЫБА и СОУСЫ

  • Сладкий картофель с соусом «Бешамель»

  • Рубленый салат с соусом «Винегрет»

  • Белая рыба с соусами«Берблан», «Тартар», «Бордолез»

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

МАКАРОНСЫ

  • Приготовление миндального теста

  • Формирование и выпекание макаронсов

  • Три крема от шефа         

  • Каждый гость приготовит свой набор макаронсов

  • Преподаватель: Наталья Пяткова 
СТЕЙК OLD JACK

  • Стейк из мраморной говядины

  • Соус «Jack» с виски и соус от шефа

  • Рубленый салат с овощами-гриль

  • Шоколадный флан

  • Преподаватель: Валерий Рубченко

УЖИН МЯСНИКА

  • Каре ягненка в зеленой панировке

  • Салат «Табуле» с соусом «Чимичурри»

  • Брускетта с тартаром из мраморной говядины

  • Тарттатен с карамельными грушами

  • Бокал вина

  • Преподаватель:Валерий Рубченко

КРАБЫ И ВИНО

  • Розовое ризотто с крабом и кинзой

  • Крабовые фаланги в сливочном соусе

  • Брускетта с крабом

  • Бокал вина

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

МИСС ВЕЛЛИНГТОН

  • Говяжья вырезка с ягодной икрой и беконом, запеченная в хрустящем тесте

  • Соус малиновый и грибной

  • Тарттиан с козьим сыром

  • Шоколадный мусс с апельсином

  • Айс-тис лесными ягодами

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

ТОРТ «ГИННЕСС»

  • Шоколадный бисквит

  • Шоколадная помадка с пивом

  • Вишневая начинка

  • Каждый гость приготовит свой торт

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

  • Стоимость урока: 1500 рублей

КОНДИТЕРСКИЙ КУРС. ДЕТИ. КРАСНЫЙ БАРХАТ

  • Дети от 9 до 14 лет

  • Приготовление бисквитов, крем-пломбира, сборка и декор торта свежими ягодами

  • Каждый гость приготовит свой торт

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

ИТАЛЬЯНСКИЙ ТРЕЙБЕЙК

  • Домашние колбаски с розмарином

  • Куриныебедрышки в лимонном маринаде

  • Бэби-картофель с пряным маслом

  • Соусы: пикантный с горчицей, пчелиный, итальянская сальса

  • Домашний пирог с персиками

  • Айс-ти с лимоном

  • Преподаватель:Валерий Рубченко

МАМЫ И ДЕТИ. СССР

  • Макароны по-флотски

  • Пирожное «Колбаска» с печеньем

  • Фруктовый компот

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

  • Стоимость урока: 1500 рублей (мама и ребенок)

ОБЕД НА ВСЮ СЕМЬЮ. ТБИЛИСИ

  • Котлетки-кебабы с кинзой и пряными специями

  • Сливовый соус

  • Салат с печеными перцами, баклажаном и гранатом

  • Мегрельский хачапури

  • Айс-ти с персиком

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

ИТАЛИЯ ДЛЯ ДВОИХ

  • Сицилийская паста с помидорами и кальмарами

  • Брускетты с окороком и маскарпоне

  • Айс-ти с апельсинами

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

АМОРЕ МИА, ИТАЛИЯ!

  • Треска с пюре из цветной капусты и соусом из оливок

  • Чечевичный суп с морепродуктами

  • Грушево-миндальный тарт

  • Апельсиновый пунш

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

БАРБЕКЮ НА КОМПАНИЮ

  • Стейк из семги

  • Соус «Тартар»

  • Цыпленок с хариссой

  • Запеченный бэби-картофель с розмарином и зеленым горошком

  • Айс-Ти с лимоном

  • Преподаватель: Валерий Рубченко

ОБЕД В РИМЕ

  • Сальтимбокка с розмарином

  • Салат с печеными овощами и чиабаттой

  • Ребрышки в пяти травах

  • Клубничный гаспачо

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

ТОРТ «РЫЖИК»

  • Приготовление теста и выпекание медовых коржей

  • Традиционный сметанный крем

  • Сборка и декор торта бисквитной крошкой и свежими ягодами

  • Каждый гость приготовит свой торт

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

СИЛА ГРИЛЯ

  • Каре ягненка с мятным соусом

  • Мисо-стейк на обожженнойбрускетте

  • Салат с кускусом, печеными перцами и фетой

  • Бокал вина

  • Преподаватель:Валерий Рубченко

КОНДИТЕРСКИЙ КУРС. КАПКЕЙКИ

  • Дети от 9 до 14 лет

  • Приготовление ванильных и шоколадных бисквитов

  • Начинки: клубничная, шоколадная нутелла с орехом,крем-пломбир

  • Декор свежими ягодами.

  • Каждый гость приготовит свой набор капкейков

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

ФИЛЕ-МИНЬОН

  • Секреты приготовления филе-миньон

  • Правильная шнуровка мяса

  • Малиновый соус

  • Салат-гриль из печеных овощей

  • Шоколадныйфондан с апельсином

  • Бокал вина

  • Преподаватель:Валерий Рубченко

ГРУЗИЯ.СБОР УРОЖАЯ

  • Пряныйаджапсандали с баклажанами, перцем и томатами

  • Хинкали со свининой и говядиной

  • Сливовый соус

  • Чанахи со сладким перцем

  • Преподаватель: Наталья Бердникова.

МАМА И ДЕТИ. КРАСНАЯ ШАПОЧКА. ПИРОЖКИ ДЛЯ БАБУШКИ

  • Румяные пирожки с картофелем

  • Мешочки со сливочной курочкой

  • Ягодные мини-пирожки

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

  • Стоимость урока: 1500 рублей (взрослый и ребенок)

ТАРТАР, ТАТАКИ И СТЕЙК

  • Татаки из говядины с соусом «Понзу» и свежими огурцами

  • Тартар с горчичным соусом

  • Стейк с винным соусом и бэби-картофелем

  • Преподаватель: Валерий Рубченко

ПИРОЖНЫЕ СССР

  • Муравейник как у бабушки

  • Корзинки с фруктами

  • Тарталетки с лимонным кремом и меренгой

  • Пирожное «Шишка»

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

  • Каждый гость приготовит набор пирожных

УЖИН В РИМЕ

  • Сальтимбока с розмарином

  • Салат с печеными овощами и чиабаттой

  • Ребрышки в пяти травах

  • Клубничный гаспачо

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»

  • Секреты приготовления бисквита

  • Сливочный крем-пломбир

  • Сборка и декор торта

  • Оформление свежими ягодами и крошкой

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

ХАЧАПУРИ

  • Хачапури по-аджарски

  • Мегрельский хачапури

  • Пенованипури

  • Соус «Сацебели»

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

МАКАРОНСЫ

  • Приготовление миндального теста

  • Формирование и выпекание макаронсов

  • Три крема от шефа         

  • Каждый гость приготовит свой набор макаронсов

  • Преподаватель: Наталья Пяткова 
BBQ-STYLE

  • Мясной рулет с персиками в медовой глазури

  • Ребрышки в вишневой глазури

  • Печеные перцы-гриль с сыром «Фета» и зеленью

  • Крылышки в апельсиновой глазури

  • Преподаватель: Валерий Рубченко

ТОРТ В ШКОЛУ

  • Пряные бисквиты с орехом

  • Сливочный крем с домашней сметаной

  • Компоте из лесных ягод

  • Сборка и декор торта свежими ягодами

  • Каждый гость приготовит свой торт

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

СТЕЙК OLD JACK

  • Стейк из мраморной говядины

  • Соус «Jack» с виски и соус от шефа

  • Рубленый салат с овощами-гриль

  • Шоколадный флан

  • Преподаватель:Валерий Рубченко



Наши партнеры


Заведение на карте
Адрес
ул. 25-го Октября, 34/6
Телефон
+7 (3452) 68-98-87
Стоимость занятий
от 1 000 ₽
Напишите нам
Проект в соцсетях