Воплощение нашей давней мечты о месте, где люди, также как и мы, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, научиться готовить как настоящие повара, поделиться опытом, освоить интересные рецепты, да и просто пообщаться.
Соусы в Грузии играют одну из важных ролей на кухне. Уметь готовить фирменные соусы уже будет половиной успеха, а добавлять их можно к любой кухне.
Расскажем также в этом мастер-классе, как легким жестом руки превратить домашний «Мацони» в пряный соус.
Записаться можно по ссылке – https://events.webinar.ru/course-info/sous
Суп «Том Ям» с морепродуктами
Лапша «Пад Тай»
Десертные спринг-роллы с фруктами и с клубничным соусом
Имбирный лимонад
Валерий Рубченко
18+
Приготовление меренговой основы
Подготовка сливочного крема
Начинка фисташковым пралине и ягодами
Екатерина Андреенко
18+
Стейк из мраморной говядины
Грибной, ягодный и сырный соусы
Картофель «Айдахо»
Груши, запеченные с сыром «Горгондзола»
Бокал красного вина
Валерий Рубченко
18+
Приготовление шоколадного печенья «Кукис»
Молочный коктейль
Наталья Бердникова
1500 (мама+ребенок)
4+
Приготовление воздушных шоколадных коржей
Сливочного крема с нутеллой
Пралине из фундука
Выравнивание и украшение
Екатерина Андреенко
18+
Стейк из мраморной говядины с соусом из печеного перца
Картофель «Айдахо»
Салат из рубленных овощей с соусом «Чимичурри»
Валерий Рубченко
3000 (для двоих)
2000 (для одного)
18+
Шоколадные «бомбочки» для какао с маршмеллоу
Шоколадный брауни с соленой карамелью
Домашний шоколад с лавандой
Французский трюфель
Екатерина Андреенко
18+
Дорадо, запеченная с кускусом и овощами
Мидии а-ля «Мариньер»
Фокачча с вялеными томатами
Малиновый чай
Наталья Бердникова
18+
Шу с малиновым кремом
Эклеры с фисташковым кремом
Профитроли наизнанку
Екатерина Андреенко
18+
Ростбиф, запеченный в корочке из хрустящего теста с грибной икрой и беконом
Салат с грушей и горгондзолой
Шоколадный фондан
Вишневый глинтвейн
Валерий Рубченко
18+
Приготовление французского теста
Тесто «Американская мечта»
Екатерина Андреенко
9+
Капкейки-куличи
Украшение взбитыми сливками и цветными бусами
Наталья Бердникова
1500 (мама+ребенок)
4+
БОЛЬШОЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС
ДЕСЕРТЫ
Приготовление базовых муссов
Приготовление начинок в двух техниках:
· Маракуйя-розмарин и молочный шоколад
· Ягода и белый шоколад
Создание хрустящего слоя
Технология приготовления «Дакуаза»
Приготовление гляссажа и работа с ним
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
Разбор универсальных бисквитов
Создание кремов и начинок: конструктор, с которым в дальнейшем вы сможете экспериментировать
Основные шаги выравнивания
Разбор необходимого инвентаря
Работа с покрытием «Велюр»
Темперирование шоколада и изготовление декора из него
6000 (при оплате с 10.04)
5400 (при оплате до 10.04)
Екатерина Андреенко
18+
Семга, запеченная в конверте с ароматными травами
Салат со свежими овощами и тунцом
Лимонный тарт с меренгой
Валерий Рубченко
18+
Стейк из мраморной говядины с сливочным соусом «Блю-чиз» и луково-вишневым мармеладом
Салат «Табуле» с кинзой и томатами
Тарт с малиной и меренгой
Валерий Рубченко
18+
Творожные куличи
Украшение меренгой и цветными бусами
Наталья Бердникова
9+
Приготовление теста
Формирование куличей
Украшение воздушной меренгой
Наталья Бердникова
18+
Морковный пирог с крем-чизом
Банановые трюфели
Чай
Наталья Бердникова
1500 (мама+ребенок)
4+
Приготовление медовых коржей
Формирование и вырезание
Крем на белом шоколаде
Ягодная начинка
Украшение ягодами
Екатерина Андреенко
18+