Кулинарная школа «МаксиМ.Класс»

первая кулинарная школа в тюмени
Адрес
ул. 25-го Октября, 34/6
Телефон
+7 (3452) 68-98-87, 96-01-50
Стоимость занятий
от 1 000 ₽
Напишите нам
m-klass@maxim-rest.ru
Проект в соцсетях

Воплощение нашей давней мечты о месте, где люди, также как и мы, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, научиться готовить как настоящие повара, поделиться опытом, освоить интересные рецепты, да и просто пообщаться.

Ксения Шабалина
Руководитель
Наталья Бердникова
Шеф-повар

Фотоотчеты

Расписание занятий

МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДВОИХ. ОКТОБЕРФЕСТ
  • Ребрышки в пивной глазури  
  • Баварский шукрут  
  • Чесночный хлеб  
  • Шоколадный брауни с вишней на пиве с тмином  
  • Наталья Бердникова  
  • Стоимость 2000 р с пары  
СЭР ВЕЛЛИНГТОН
  • Запеченный ростбиф с грибной икрой и беконом в корочке из хрустящего теста  
  • Салат «Табуле» с ростбифом в паназиатской заправке  
  • Ягодный пай  
  • Осенний чай с лесными ягодами  
  • Валерий Рубченко  
КАПКЕЙКИ «ОТ А ДО Я»

  • Три вида бисквитов: шоколадный, ванильный,

  • «Красный бархат»

  • Два вида начинок: шокаладный ганаш и ягодная

  • Пышная шапочка из крем-пломбира

  • Каждый гость приготовит свой
    набор капкейков

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

ВРЕМЯ ЛАЗАНЬИ

  • Лазанья «Болоньезе» с соусом «Бешамель»

  • Пармские баклажаны с окороком

  • Тирамису с апельсином

  • Домашний соус «Песто»

  • Преподаватель: Валерий Рубченко

ИТАЛЬЯНСКИЙ ТРЕЙБЕЙК

  • Домашние купаты с розмарином

  • Куриные крылья в лимонном маринаде

  • Теплый салат с «Фарфалле» и томатами        

  • Соусы: пикантный с горчицей, пчелиный,

  • итальянская сальса

  • Домашний пирог с тыквой

  • «Айс-ти» с лимоном

  • Преподаватель: Валерий Рубченко

НАМ ПЯТЬ ЛЕТ! ИСПАНСКИЙ МАСТЕР КЛАСС
Приглашенные шеф-повара Виктор Лобзин (ресторан PaPaella, г. Москва) и Павел Козачук (ресторан Maximo, г. Тюмень)
ТАЙСКАЯ КУХНЯ. HOT!
  • «Том Ям» с морепродуктами  
  • Тайская лапша «Пад Тай» с креветками  
  •  Спринг-роллы с белой рыбой и сладким соусом «Чили»  
  • Имбирный лимонад  
  • Валерий Рубченко
ОСЕННИЙ ТБИЛИСИ
  • Пеновани пури с домашним сыром и тыквой  
  • Чкмерули с перепелкой в чесночном соусе  
  • Аджапсандал с осенними овощами  
  • Лимонад с тархуном  
  • Наталья Бердникова
ПОВАРСКОЙ КУРС. ДЕТИ. ЗАВТРАКИ
  • Дети от 9 до 14 лет 
  • Горячий клаб-сэндвич с индейкой, ветчиной и сырным соусом  
  • Цезарь ролл с индейкой  
  • Милкшейк с шоколадом   
  • Наталья Пяткова 
МАМЫ И ДЕТИ. ЗАВТРАК ГАРРИ ПОТТЕРА
  • Волшебные витые булочки с глазурью от мисисс Уизли  
  • Шашлычок от Доби  
  • Салат с яйцами от Хагрида  
  • Наталья Пяткова    
  • Стоимость 1500 р - мама и ребенок  
ОКТОБЕРФЕСТ. СТЕЙКИ
  • Стейк из мраморной говядины с соусом «Гиннес»  
  • Беби картофель с укропом и грибами  
  • Чесночный хлеб  
  • Бокал пива  
  • Валерий Рубченко
15.00 ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»
  • Приготовление бисквита
  • Сливочный крем-пломбир
  • Ягодная начинка
  • Сборка и декор торта
  • Оформление бисквитной крошкой и ягодами
  • Каждый гость приготовит свой торт
  • Наталья Пяткова
МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДВОИХ. ЧЕШСКАЯ КУХНЯ
  • Чешский ростбиф с паприкой и сливочными кнедликами  
  • Брусничный соус  
  • Крамбл с лесными ягодами  
  • Наталья Бердникова     
  • Стоимость 2000 р с пары  
ПИР НА ВЕСЬ МИР
  • Большой английский пирог, с семгой и лимонным кремом  
  • Мега-микс из запеченных овощей с чесночным маслом  
  • Суп из тыквы с карамельным беконом  
  • Глинтвейн на всю компанию  
  • Наталья Бердникова 
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
  • Приготовление морковных бисквитов  
  • Кремовая лимонная глазурь  
  • Сборка и декор торта  
  • Бонус десерт от шеф-повара  
  • Каждый гость приготовит свой торт  
  • Наталья Пяткова  
ДАБЛ СТЕЙК
  • Стейк шатобриан  
  • Стейк тальятта  
  • Трио соусов от шеф-повара  
  • Рубленый салат из печеных корнеплодов с тыквой и козьим сыром  
  • Вишневый пирог с коньяком  
  • Валерий Рубченко
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ОБЕД
  • Дорадо, фаршированная пряными овощами с соусом «Песто»   
  • Теплый булгур со сливочно-лимонным соусом  
  • Тартар из лосося с салатом из авокадо  
  • Наталья Бердникова  
ПОВАРСКОЙ КУРС. ХОЛОСТЯК
  • Свиные ребрешки, запеченные с беби картофелем и чатни из ранеток  
  • Азиатский салат с говядиной и свежими огурцами  
  • Тарт с шоколадом  
  • Валерий Рубченко
СЕКРЕТЫ МЯСНИКА
  • Мраморный стейк  
  • Соус из белых грибов с сыром «Горгонзола»  
  • Луковый мармелад  
  • Рубленый салат с картофелем и карамельной тыквой  
  • Валерий Рубченко 
ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ COSMO
  • Паста «Карбонара» в сливочном соусе  
  • Салат «Цезарь» с курицей  
  • Шоколадный фондан  
  • Коктейль «Малиновый дайкири»  
  • Наталья Бердникова 
КОНДИТЕРСКИЙ КУРС.ДЕТИ. ТОРТ ЕДИНОРОГ
  • Дети от 9 до 14 лет. Продолжительность 3 часа            
  • Приготовление бисквитов и кремов  
  • Сборка и декор торта  
  • Каждый гость приготовит свой торт  
  • Наталья Пяткова  
ITALIANO VERO!
  • Говорим на итальянском и готовим.  
  • Равиоли, как у итальянской бабушки: шпинат и рикотта, тыква и лосось  
  • Теплый салат с сыром «Буратта»  
  • Тирамису с фисташками  
  • Ксения Шабалина и Мария Баркова
ГРУЗИНСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ
  • Хинкали с телятиной и кинзой  
  • Домашний мацони  
  • Королевский хачапури  
  • Салат по-тбилисски  
  • Грузинский чай с горными травами  
  • Наталья Бердникова 
МАМЫ И ДЕТИ. ЗАВТРАК В ЕВРОПЕ
<ul>
    <li>Горячие круассаны с бельгийским шоколадом</li>
    <li>Десерт «Малиновый капучино»       </li>
    <li>Лимонад с клубникой              </li>
    <li>Стоимость 1500 р - мама и ребенок</li>
</ul>
<br>
РЫБА И ВИНО
  • Лангустины в зеленом соусе  
  • Кускус с печеными овощами  
  • Мидии с кокосовым молоком и чили  
  • Лосось с ароматными травами в конверте  
  • Бокал белого вина  
  • Бердникова Наталья
ДЕСЕРТЫ «ПОПСА»
  • Шоколадный фондан с малиновым соусом  
  • Чизкейк «Нью-Йорк»  
  • Торт «Красный бархат»  
  • Все десерты готовим в мини-подаче  
  • Пяткова Наталья
МЯСО
  • Телятина в глазури с молодой тыквой  
  • Телячьи эскалопы с темным пивом и вишней 
  • Гратен дофинуа с сыром «Горгонзола» 
  • Пай с тыквой  
  • Валера Рубченко 
Мастер-класс для двоих. «ЛЕГЕНДАРНЫЙ ШТРУДЕЛЬ»
  • Вытяжное тесто по австрийским традициям 
  • Начинки: медовые яблоки с корицей, сливочная рыбка со шпинатом
  • Соусы: ванильный и лимонный
  • Наталья Бердникова 
  • Стоимость 2000 р с пары

НОРВЕЖСКАЯ КУХНЯ
  • Запеченная семга с ароматными травами
  • Овощные медальоны в хрустящей панировке
  • Брусничный и сливочные соусы
  • Ароматный яблочный крамбл с лесными ягодами                                             
  • Валерий Рубченко 


ГРУЗИНСКАЯ ВЫПЕЧКА. ХАЧАПУРИ
  • Хачапури по-аджарски
  • Хачапури по-мегрельски
  • Хачапури по-имеретински
  • Домашний соус «Сацебели» с кусочками томатов 
  • Наталья Бердникова 


РУСТИКАЛЬНЫЙ ТОРТ «МАЛИНОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ»
  • Шоколадный сочный бисквит
  • Трюфельный крем с малиной
  • Пропитка из домашнего какао
  • Шоколадный крем-чиз
  • Декор свежими ягодами 
  • Ксения Шабалина 



УЖИН В РИМЕ
  • Сальтимбокка с розмарином
  • Салат с печеными овощами и чиабаттой
  • Ребрышки в пяти травах
  • Клубничный гаспачо
  • Наталья Бердникова 


МУЖСКОЙ УЖИН
  • Каре ягненка в можжевеловом соусе 
  • Тартар из мраморной телятины с вишней 
  • Домашний хлеб 
  • Карамельные груши с «Горгонзолой» 
  • Бокал красного вина 
  • Валерий Рубченко 

РЕСТОРАН НА ОДИН ДЕНЬ. «ДОМАШНЯЯ ИТАЛИЯ»
  • Ужин из 6 блюд проходит в сопровождении вин и комплементов от шеф-поваров
  • Учим итальянский с Марией Барковой 


КАПКЕЙКИ «ОТ А ДО Я»
  • Три вида бисквитов: шоколадный, ванильный, «Красный бархат»
  • Два вида начинок: шокаладный ганаш, ягодная
  • Пышная шапочка из крем-пломбира
  • Каждый гость приготовит свой набор капкейков
  • Наталья Пяткова

КОРОЛЬ РИЗОТТО
  • Классический ризотто «Бьянка» с домашним «Песто»
  • «Черное» ризотто с каракатицами
  • Ростбиф в итальянских травах
  • Овощная «Копоната»
  • Наталья Бердникова


PARTY-РЕЦЕПТЫ
  • Красный коул-слоу со свекольно-мандариновой заправкой
  • Бургер с голубым сыром и мраморным мясом
  • Картофель с трюфельным маслом
  • Валерий Рубченко


ПОВАРСКОЙ КУРС. ДЕТИ. БОЛЬШОЙ ОБЕД
  • Дети от 9 до 14 лет 
  • Куриные шашлычки с соусом «Альфредо» 
  • Рисовая бомбочка с овощами 
  • Салат «Цезарь» с курицей и гренками 
  • Наталья Пяткова 


МОРСКОЙ ОБЕД
  • Салат с теплым осьминог и картофелем с соусом «Цитронет»
  • Домашняя паста «Лингвини» с крабом
  • Лимонный тарт с меренгой
  • Цитрусовый лимонад
  • Ксения Шабалина

СЭР ВЕЛЛИНГТОН
  • Ростбиф запеченный с грибной икрой и беконом в корочке из хрустящего теста  
  • Салат «Табуле» с ростбифом в паназиатской заправке
  • Ягодный пай 
  • Осенний чай с лесными ягодами 
  • Валерий Рубченко



ОСЕННИЙ ТБИЛИСИ
  • Пеновани пури с домашним сыром и тыквой
  • Чкмерули с перепелкой в чесночном соусе 
  • Аджапсандал с «Джонджоли»
  • Лимонад с тархуном


СТЕЙК OLD JACK
  • Стейк из мраморной говядины
  • Соус Jack с виски и соус от шефа
  • Рубленый салат с овощами гриль
  • Шоколадный флан
  • Валерий Рубченко 

МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДВОИХ. ГРУЗИЯ
  • Хачапури по-аджарски с яйцом
  • Соус «Сацебели»
  • Рыба в соусе «Киндзмари»
  • Грузинский горный чай 
  • Наталья Бердникова 
  • Стоимость 2000 р с пары


ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
  • Приготовление кокосового бисквита
  • Сливочный крем
  • Ореховая начинка
  • Сборка и декор торта
  • Каждый гость приготовит свой торт
  • Наталья Пяткова

ПОВАРСКОЙ КУРС. ХОЛОСТЯК
  • Свиные ребрешки, запеченные с беби картофелем и чатни из ранеток  
  • Азиатский салат с говядиной и свежими огурцами  
  • Тарт с шоколадом  
  • Валерий Рубченко
ВРЕМЯ ЛАЗАНЬИ
  • Лазанья «Болоньезе» с соусом «Бешамель»
  • Пармские баклажаны с окороком
  • Тирамису с апельсином
  • Домашний соус «Песто»
  • Валерий Рубченко


ФИЛЕ-МИНЬОН
  • Секреты приготовления филе-миньон 
  • Правильная шнуровка мяса
  • Малиновый соус
  • Салат-гриль из печеных овощей
  • Шоколадный фондан с апельсином 
  • Бокал вина
  • Валерий Рубченко 

ТАЙСКАЯ КУХНЯ. Hot!
  • «Том Ям» с морепродуктами
  • Тайская лапша «Пад Тай» с креветками 
  • Спринг-роллы с белой рыбой и сладким соусом «Чили»
  • Имбирный лимонад
  • Наталья Бердникова 


МОРЕ. МОРЕ
  • Теплый салат с осьминогом и артишоками
  • Розовое ризотто с мидиями
  • Творожная «Панакота» с ягодным соусом
  • Бокал белого вина 
  • Наталья Бердникова 


ЧИЗКЕЙКИ И БРАУНИ
  • Классический чизкейк «Нью-Йорк»
  • Приготовление песочной и сливочной основ
  • Формирование и выпекание чизкейка
  • Шоколадный брауни на темном пиве с вишней
  • Каждый гость приготовит свой чизкейк
  • Наталья Пяткова 


СЕКРЕТЫ МЯСНИКА
  • Мраморный стейк
  • Соус из белых грибов с сыром «Горгонзола»
  • Луковый мармелад  
  • Рубленый салат с картофелем и карамельной тыквой
  • Валерий Рубченко

Торт «Птичье молоко»
  • Сливочное суфле 
  • Бисквит «Джоконда» 
  • Сборка и декор торта
  • Фисташковый трюфель 
  • Наталья Пяткова 

ДЕТСКИЙ ХЭЛЛОУИН. ЧИЗКЕЙК-КАПКЕЙК С ТЫКВОЙ
  • Дети от 9 до 14 лет
  • Приготовление теста для чизкейков, формирование и выпекание 
  • Тематический декор
  • Коктейль «Вуншпунш»
  • Каждый гость приготовит набор сладостей
  • Наталья Пяткова 


ИТАЛИЯ. УКРАШЕНИЕ ОСЕННЕГО СТОЛА
  • Запеченный лосось с карамельной морковью
  • Розовое ризотто с белыми грибами
  • Салат с вяленым мясом и пряной тыквой
  • Кростата с сезонными фруктами
  • Наталья Бердникова 

МАМЫ И ДЕТИ. ХЭЛЛОУИН
  • Пряники скелетоны
  • Приготовление имбирного теста, формирование и выпекание пряников
  • Тематическая роспись глазурью
  • Коктейль «Битлджусс»
  • Наталья Пяткова 
  • Стоимость 1500 р - мама и ребенок


МОРКОВНЫЙ ТОРТ
  • Приготовление морковных бисквитов
  • Кремовая лимонная глазурь
  • Сборка и декор торта
  • Бонус десерт от шеф-повара
  • Каждый гость приготовит свой торт 
  • Наталья Пяткова 

МЯСНАЯ ЛАВКА
  • Тартар из мраморной говядины с перепелиным яйцом
  • Стейк с соусом «Гиннес»                    
  • Беби картофель с укропом и грибами
  • Чесночный хлеб
  • Бокал пива  
  • Валерий Рубченко

  
ШКОЛЬНЫЙ КУРС. BLACK BURGER
  • Булочки с чернилами каракатицы
  • Мясная котлета
  • Сыр «Чедер»
  • Соус от шеф-повора
  • Картофель с сыром «Пармезан»
  • Милкшейк "Капучино"
  • Наталья Пяткова 

ПАСТА ДЛЯ ДВОИХ
  • Домашняя паста с кальмарами и сливочным сыром «Маскарпоне» 
  • Брускетты с окороком и томатами 
  • Пирожки эмпанадас с медовыми яблоками 
  • Наталья Бердникова 
  • Стоимость 2000 р с пары
ШКОЛЬНЫЙ КУРС. ПИЦЦА
  • Приготовление базового теста
  • Формирование и выпекание пиццы: Маргарита и Пепперони
  • Айс-ти с апельсином
  • С 9 до 14 лет
  • Преподаватель: Наталья Пяткова


ВОЛШЕБНЫЕ МАКАРОНС
  • Приготовление миндального теста. 
  • Формирование и выпекание макаронс.
  • Два вида крема: крем с голубым сыром, шоколадный ганаш
  • Наталья Пяткова 

ПЕКАРНЯ: ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ
  • Приготовление вытяжного теста
  • Три вида начинки: медовые яблоки, баварский окорок с картофелем, семга и брокколи
  • Соуса: сливочный и лимонный
  • Бердникова Наталья
Лимонный тарт
  • Секреты приготовления песочного теста
  • Лимонный курд
  • Итальянская меренга
  • Наталья Пяткова
ОСЕННЯЯ ИТАЛИЯ
  • Теплый салат с вешенками и ростбифом
  • Ризотто с лисичками и козьим сыром
  • Тыквенный чизкейк с карамельным соусом
  • Облепиховый чай 


СТЕЙК МЯСНИКА
  • Мраморный стейк
  • Винный соус
  • Овощной тиан с козьим сыром 
  • Груши в красном вине со сладким крамблом
  • Рубченко Валерий 




Наши партнеры


Заведение на карте
Адрес
ул. 25-го Октября, 34/6
Телефон
+7 (3452) 68-98-87, 96-01-50
Стоимость занятий
от 1 000 ₽
Напишите нам
m-klass@maxim-rest.ru
Проект в соцсетях