2013

С 2013 года компания «МаксиМ» первая в городе начала организовывать гастроли именитых поваров, в том числе со звездами Мишлен – Андреа Аккорди (Санкт-Петербург) и Мариса Астича (Рига).

2014

Гастроли шеф-поваров Сальваторе Кватро (Италия) и Богдана Паринова (Ялта).

2015

Гастроли шеф-повара Сержа Ферри («Астория», Санкт-Петербург).

Участие ресторана-музея «Чум» в съемках для программы «Доброе утро» (Первый канал) и «Ревизорро» (Пятница).

Публикация о ресторане-музее «Чум» в обзоре журнала VOGUE.

2016

Компания «Максим» организовала серию гастрономических туров в Прагу и Грузию.

Гастрономические гастроли Андрея Шмакова (SAVVA, Москва).

Съемки программы «Поедем поедим» (НТВ) в ресторане-музее «Чум»

2017

Открытие собственного обжарочного цеха кофе.

Гастроли шеф-повара Егора Анисимова (Zuma, Владивосток), Рустама Тангирова (Санкт-Петербург).

Команда шеф-поваров «МаксиМа» приняла участие во Всероссийском конкурсе поваров Chef a la Russe.

«Чум» вошел в гид лучших ресторанов России SPOON-2017.

2018

Исполнительный директор компании «МаксиМ» Виктория Барсукова выступила спикером международного ресторанного форума GASTREET.

Состоялись гастроли шеф-повара Джанлуки Дзанетта (Италия).

Гастроли шеф-повара ресторана-музея «Чум» Натальи Трапезниковой в Екатеринбурге и Москве.

Команда шеф-поваров «МаксиМа» заняли третье место во Всероссийском конкурсе поваров Chef a la Russe.

2019

Состоялись гастроли именитых шеф-поваров: Рустама Тангирова (Санкт-Петербург), Евгения Кузнецова (СибирьСибирь, Москва), Сергея Фокина (Eclipse, Санкт-Петербург), Александра Гаврилычева (Москва), Луича Росича (Испания), Игоря Гришечкина (КОКОКО, Санкт-Петербург).

Команда шеф-поваров «МаксиМа» приняла участие во Всероссийском конкурсе поваров Chef a la Russe.

Руководитель Кулинарной школы «МаксиМ.Класс» Ксения Вахрушева стала амбассадором международной компании METRO Cash&Carry, а также выступила спискером на форуме METRO EXPO.

2020

Состоялись съемки программ «Поедем поедим» (НТВ) и «По секрету всему свету» (Россия-1) в «Чуме».

Гастроли ресторана-музея «Чум» в Ярославле.

2021

Партнерство с Группой компаний Аркадия Новикова по открытию ресторана «Сыроварня» в Тюмени. Началось строительство ресторана, сам проект запущен в формате доставки.

Новый проект компании – загородный ресторан «Дача» вошел в ТОП-100 лучших ресторанных концепций премии «Пальмовая ветвь».

Ресторан-музей «Чум» вошел в обозрение журнала National Geographic о Тюменской области, занял 15 место в престижной ресторанной премии WTE Урал, а также вместе с заведениями «Посейдон», «МаксиМыч» и «Ван Гоги» вошел в ТОП-100 лучших ресторанов России по версии премии.

Шеф-повар грузинского кафе «Ван Гоги» Павел Козачук стал преподавателем Кулинарной школы Аркадия Новикова, а бренд-шеф загородного ресторана «Дача» Ксения Вахрушева стала спикером ресторанного форума MEGUSTRO.

Гастроли шеф-поваров Маруси Наумовой («Миндаль», Санкт-Петербург), Николая Боброва («Тунгуска», Красноярск) и Романа Калинина (МОМО, Екатеринбург).

Наши партнеры