Национальная премия Российской Федерации «Золотой журавль», номинация «Личный вклад в развитие регионального общественного питания».
Алексей Кривошапко, повар ресторана «Посейдон» - серебряная медаль в номинации «Тематический обед» V чемпионата России по кулинарии и сервису VII международной выставки оборудования и технологий индустрии гостеприимства г. Москва
Диплом администрации г.Тюмени «За большой вклад в развитие общественного питания г. Тюмени и успешное выступление на V чемпионате России по кулинарии и сервису»
Диплом ассоциации международного сотрудничества «За возрождение культурных и гастрономических традиций» 2004г. Президент Савченко Ю.И.
Повара и кулинары Сети ресторанов «МаксиМ» отстаивали честь г. Тюмени на Московском международном кулинарном кубке и завоевали 1 серебряную медаль и 6 бронзовых медалей среди команд из 15 стран мира.
Повара и кулинары Сети ресторанов «МаксиМ» завоевали на Московском международном кубке 1 серебряную и 2 бронзовые медали среди более 20 стран мира.
Первое место на кулинарном конкурсе «Кухня Региона» - мы не шутим!
Лауреат конкурса "Лучшие товары и услуги Тюменской области 2008"
Дипломант Программы "100 лучших товаров России" в номинаци Общественное питание
Повара "МаксиМа" завоевали золотые и бронзовые медали на Московском международном Кремлевском Кулинарном Кубке. XII Международная выставка «Пир. Индустрия гостеприимства».
Диплом Премии общественного питания "Фортуна" в номинации "Лидер в отрасли в сфере ресторанного бизнеса" (учредитель НП "Меркурий-клуб")
Премия «Общественное признание» лучшей социально ориентированной компании несырьевого сектора экономики.
Шеф-кондитер, Наталья Шабанова, завоевала золотую медаль на кулинарном чемпионате мира (Culinary World Cup) в Люксембурге в конкурсной номинации «Арт-класс. Работа из сахара» с композицией «Прелюдия».
На премии Luxury Life Style awards ресторан "Максим. Избранное" был признан "Лучшим рестораном"
Ресторан "Максим. Избранное" лауреат конкурса "Лучшие товары и услуги Тюменской области 2010 года" (Услуги питания ресторана)
Звание «Благоустроитель города — 2011» в номинации «Человек слова и дела» присуждено Ларисе Невидайло, Председателю Тюменского регионального отделения «Деловой России», за активную общественную и благотворительную деятельность, за проекты по возрождению предпринимательских традиций.
Кондитерия «МаксиМ» стала лауреатом межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Урала - ГЕММА». Кондитерия была удостоена свидетельства «за высокое качество выпускаемой продукции» - торт «Медовый», а также золотой статуэтки «ГЕММА».
Ресторан-музей «Чум» занял почетное 3 место в номинации «Лучшее концептуальное заведение» в народной ресторанной премии «Золотая вилка».
Суши бар «Хаси-Хаус» стал «Лучшим рестораном японской кухни» по мнению СМИ в народной ресторанной премии «Золотая вилка».
Диплом лауреата национальной общественной премии «Российские Созидатели» за достижения в сфере услуг.
Лариса Невидайло получила почетную грамоту Тюменской областной думы за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие предпринимательства в Тюменской области.
С 2013 года компания «МаксиМ» первая в городе начала организовывать гастроли именитых поваров, в том числе со звездами Мишлен – Андреа Аккорди (Санкт-Петербург) и Мариса Астича (Рига).
Гастроли шеф-поваров Сальваторе Кватро (Италия) и Богдана Паринова (Ялта).
Гастроли шеф-повара Сержа Ферри («Астория», Санкт-Петербург).
Участие ресторана-музея «Чум» в съемках для программы «Доброе утро» (Первый канал) и «Ревизорро» (Пятница).
Публикация о ресторане-музее «Чум» в обзоре журнала VOGUE.
Компания «Максим» организовала серию гастрономических туров в Прагу и Грузию.
Гастрономические гастроли Андрея Шмакова (SAVVA, Москва).
Съемки программы «Поедем поедим» (НТВ) в ресторане-музее «Чум»
Открытие собственного обжарочного цеха кофе.
Гастроли шеф-повара Егора Анисимова (Zuma, Владивосток), Рустама Тангирова (Санкт-Петербург).
Команда шеф-поваров «МаксиМа» приняла участие во Всероссийском конкурсе поваров Chef a la Russe.
«Чум» вошел в гид лучших ресторанов России SPOON-2017.
Исполнительный директор компании «МаксиМ» Виктория Барсукова выступила спикером международного ресторанного форума GASTREET.
Состоялись гастроли шеф-повара Джанлуки Дзанетта (Италия).
Гастроли шеф-повара ресторана-музея «Чум» Натальи Трапезниковой в Екатеринбурге и Москве.
Команда шеф-поваров «МаксиМа» заняли третье место во Всероссийском конкурсе поваров Chef a la Russe.
Состоялись гастроли именитых шеф-поваров: Рустама Тангирова (Санкт-Петербург), Евгения Кузнецова (СибирьСибирь, Москва), Сергея Фокина (Eclipse, Санкт-Петербург), Александра Гаврилычева (Москва), Луича Росича (Испания), Игоря Гришечкина (КОКОКО, Санкт-Петербург).
Команда шеф-поваров «МаксиМа» приняла участие во Всероссийском конкурсе поваров Chef a la Russe.
Руководитель Кулинарной школы «МаксиМ.Класс» Ксения Вахрушева стала амбассадором международной компании METRO Cash&Carry, а также выступила спискером на форуме METRO EXPO.
Состоялись съемки программ «Поедем поедим» (НТВ) и «По секрету всему свету» (Россия-1) в «Чуме».
Гастроли ресторана-музея «Чум» в Ярославле.
Партнерство с Группой компаний Аркадия Новикова по открытию ресторана «Сыроварня» в Тюмени. Началось строительство ресторана, сам проект запущен в формате доставки.
Новый проект компании – загородный ресторан «Дача» вошел в ТОП-100 лучших ресторанных концепций премии «Пальмовая ветвь».
Ресторан-музей «Чум» вошел в обозрение журнала National Geographic о Тюменской области, занял 15 место в престижной ресторанной премии WTE Урал, а также вместе с заведениями «Посейдон», «МаксиМыч» и «Ван Гоги» вошел в ТОП-100 лучших ресторанов России по версии премии.
Шеф-повар грузинского кафе «Ван Гоги» Павел Козачук стал преподавателем Кулинарной школы Аркадия Новикова, а бренд-шеф загородного ресторана «Дача» Ксения Вахрушева стала спикером ресторанного форума MEGUSTRO.
Гастроли шеф-поваров Маруси Наумовой («Миндаль», Санкт-Петербург), Николая Боброва («Тунгуска», Красноярск) и Романа Калинина (МОМО, Екатеринбург).