Рецепт от шеф-повара «Хаси-Хаус»

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

В заведениях «МаксиМ» 28 августа 2018

Иногда хочется удивить домашних чем-то особенным, поэтому шеф-повар Вадим Стежка решил поделиться своим рецептом ролла «Вулкан маки».

Рецепт от шеф-повара «Хаси-Хаус»
Необходимые ингредиенты:
1. Водоросли нори — 0,5 листа 
2. Суши рис — 120 гр 
3. Сливочный сыр — 30 гр 
4. Угорь копченый — 30 гр 
5. Кунжут 
6. Икра летучей рыбы (тобико). 
7. Спайси соус — 10 гр 
8. Зеленый лук 
Способ приготовления:
1. На лист нори аккуратно выложите суши рис, так чтобы рис выступал на полсантиметра с одной стороны. 
2. Переверните лист вместе с рисом и на обратную сторону выложите начинку из копченого угря и сливочного сыра. 
3. После того как выложили начинку, заверните ролл с одного края, где рис не выступает. 
4. Воспользуйтесь циновкой и придайте роллу треугольную форму. 
5. С одной стороны ролл украсьте кунжутом, а с другой стороны икрой тобико, сделайте это, придавливая ролл к кунжуту и тобико. 
6. Нарежьте ролл на 8 частей и по желанию украсьте спайси соусом и зеленым луком. 
*Спайси соус можно сделать на основе майонеза, добавив в него любого острого соуса. Например, тобаско, ким-чи, аджики.
В заведениях «МаксиМ»