Участники Третьего Гастрономического Фестиваля

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

Рыбный ресторан «Посейдон» 12 сентября 2016

Дегустационный сет от рыбного ресторана «Посейдон»

Рыбный ресторан «Посейдон» является участником Третьего Тюменского Гастрономического Фестиваля (5 сентября – 2 октября 2016). Представляем Вам дегустационный сет из трех блюд на основе местных продуктов Тюменского края от шеф-повара Александра Галкина(стоимость 800 рублей):

•Карпаччо из запеченной свеклы с лососем в средиземноморском маринаде, молодой спаржей и пикантным сливочным хреном.

•Грудка цыпленка, выдержанная в фирменном соусе, запеченная под ароматными травами с кус-кусом и овощами/

•Черносмородиновый трайфл с медовыми орешками.

Рыбный ресторан «Посейдон» находится недалеко от исторического центра Тюмени, знаменитой Набережной, моста Влюбленных и самого известного вида областной столицы – спуска со стороны Архитектурно-строительной академии. Отсюда до «Посейдона» можно дойти пешком буквально за 10 минут. Поверьте, если вы ни разу не были в первом и единственном рыбном ресторане Тюмени, вы очень многое потеряли. Так, как готовят здесь знаменитый суп буйабес, наваренный на звездочете, скорпене, морском черте, пикше и луциане, готовят его разве что в лучших специализированных ресторанах французских приморских городов. Шеф-повар Александр Галкин – личность среди профессиональных тюменских поваров выдающаяся. В своих блюдах он идеально смешивает различные продукты и специи, создавая новые и необычные вкусовые сочетания, в которых гармонично существует индивидуальный вкус каждого ингредиента. К тому же он превосходный художник, который создает на тарелке не только яркую палитру вкуса, но и многообразие красок и форм.

Ресторан «Посейдон» во многом первый, с момента его открытия 25 июня 2002 года сюда стали самолетом возить свежих устриц и рыбу уникальных пород, традиция жива и по сей день – рыбный ресторан знаменит своими устричными вечерами и сезонами.

Приходите в гости:
г. Тюмень, ул. Луначарского, 47
Телефон: +7 (3452) 43-40-30
http://www.maxim-rest.ru/restaurant/chum
#ТюменьГастроФест

/upload_old_maxim/images/2016/09/12/52059.jpg

Рыбный ресторан «Посейдон»

....