ресторана «Посейдон»
Первый тюменский Рыбный ресторан «Посейдон» отмечает свое 13-летие. С момента открытия своих дверей для первых посетителей 25 июня 2002 года, ресторан стал любимым местом для почитателей всевозможных рыбных деликатесов. Секрет успеха прост – при приготовлении блюд шеф-повар заведения Александр Галкин использует только натуральные и свежие продукты без консервантов и вкусовых добавок. Именно «Посейдон» с первого дня существования привозит самолетами свежих устриц и рыбу уникальных пород со всего мира. И не собирается изменять этой традиции в дальнейшем.
По меню ресторана можно изучать гастрономическую рыбную географию. За тринадцать лет работы в «Посейдоне» изучили и отобрали лучшие рецепты блюд рыбной кухни России, Испании, Великобритании, Франции, Италии, Хорватии и Греции. Отдельная гордость заведения – авторские закуски, супы и горячие блюда от шефа.
В «Посейдоне» очень любят радовать своих гостей всевозможными новинками и специальными предложениями, а также проводить вкусные мероприятия, гастрономические дегустации и фестивали. И в свой День рождения 25 июня также устроят веселый праздник, на который приглашаются все неравнодушные к рыбной кухне угоститься ухой и кое-чем покрепче.