Рыбные истории под Новый год от ресторана «Посейдон»

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

Рыбный ресторан «Посейдон» 25 января 2017

Попробуйте специальные гастрономические сеты от шеф-повара Александра Галкина

В качестве новогоднего подарка шеф-повар Рыбного ресторана «Посейдон» Александр Галкин разработал специальные гастрономические сеты из морской, сибирской рыбы и морепродуктов. Каждый набор состоит из закуски, салата, горячего блюда и десерта и предлагается гостям по специальной привлекательной цене.

 

Так, например, сибирский сет, в который вошли тартар из муксуна, авокадо и красного тунца с соусом «Цитронет», салат с муксуном и жареными лисичками под кунжутным маслом, сибирский омуль запеченный с белыми грибами под корочкой сыра и сорбет с чёрной смородиной обойдется всего в 1730 рублей.

 

Сет из морской рыбы состоит из рулетиков из слабосоленого лосося с сливочным сыром и пряностямив сопровождении подмаринованной спаржи, салата с красным тунцом и анчоусами с миксом листьев салата «Романо», запеченного филе морского волка с нежным пюре из цветной капусты, а также бананов «Фламбе» в апельсиновом сиропе с эффектной огненной подаче. Стоит это сет 2200 рублей.

 

В сет из морепродуктов шеф-повар включил севиче из тигровых креветок со свежим имбирем, салат из обжаренных морепродуктов с авокадо под бальзамическим соусом, морепродукты, обжаренные с пастой карри, и груша в белом вине с ароматом мёда и корицы. Стоимость этих четырех блюд - 2650 рублей.

 

Рыбный ресторан «Посейдон»

ул. Луначарского, 47

Телефон: +7 (3452) 43-40-30

 

/upload_old_maxim/images/2015/12/04/47128.jpg /upload_old_maxim/images/2015/12/04/47129.jpg /upload_old_maxim/images/2015/12/04/47130.jpg 

Рыбный ресторан «Посейдон»

....