На гребне

Рыбный ресторан «Посейдон» 01 июля 2019

С 1 по 15 июля

На гребне

«Посейдон» на гребне

Рыбный ресторан «Посейдон» впервые примет участие в общероссийском фестивале дальневосточных гребешков «На гребне», который пройдет более чем в сорока ресторанах от Москвы до Петропавловска-Камчатского.

 

Организаторы фестиваля – ресторан ZUMA (г. Владивосток). «На гребне» посвящен одному из самых популярных дальневосточных продуктов – приморскому гребешку, жемчужине Японского моря. Гребешок издавна считался деликатесом, а в настоящее время из него готовят потрясающие блюда. С 1 по 15 июля в заведениях-участниках можно попробовать три блюда от шеф-поваров из дальневосточного гребешка.

Александр Галкин, шеф-повар рыбного ресторана «Посейдон» приготовил для своих гостей карпаччо из дальневосточного гребешка с диким лососем; cалат с морским гребешком, осьминожками и авокадо под соусом «Хойсин»; гребешок с пюре из цветной капусты и мандариновым соусом. Стоимость каждого фестивального блюда: 700 рублей.

Встретимся в «Посейдоне» на гребне!

Рыбный ресторан «Посейдон»