Мы знаем, где раки зимуют!

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

Рыбный ресторан «Посейдон» 25 января 2017

В ресторане «Посейдон» стартовал Фестиваль раков.

В августе в рыбном ресторане «Посейдон» стартовало специальное меню от шеф-повара Александра Галкина, куда включены блюда, приготовленные из раков: теплый салат из раковых шеек с морским гребешком, копной листьев салата и соусом на основе оливкового масла, кедровых орешков и зелени петрушки (740 рублей), салат с раковыми шейками, завернутый в маринованный тунец, с кальмарами и тигровыми креветками под соусом «Песто» (880 рублей), раковый биск с овощами, рисом, белым вином, сливками и ароматными травами (650 рублей), раки, фаршированные лососем, в соусе «Карри» под ароматным сливочным сыром (690 рублей), котлетки с раковыми шейками с добавлением сливок и белого вина под листьями шпината и соусом из раков (700 рублей). И, конечно, фестиваль не обойдется без популярнейших отварных раков в секретных маринадах от шеф-повара – с укропом и чесноком (220 рублей за 100 грамм) и в пиве (250 рублей за 100 грамм).

 

Забронировать столик в ресторане можно по телефону (3452) 43-40-30.

 

/upload_old_maxim/images/2015/08/03/44248.jpg

Рыбный ресторан «Посейдон»

....