Фестиваль дальневосточных гребешков

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

Рыбный ресторан «Посейдон» 25 января 2017

Радости и вкусности в рыбном ресторане «Посейдон»

Сезон окончания вылова великолепных дальневосточных гребешков,  красивейшего и вкуснейшего моллюска, в Первом рыбном ресторане Тюмени «Посейдон» отметят фестивалем – с 1 мая по 1 июня здесь будет действовать специальное меню от шеф-повара Александра Галкина. Благодаря его гастрономической фантазии  гости заведения смогут отведать пять вариаций блюд из дальневосточных гребешков под разными соусами. Карпаччо из гребешков будет подаваться с экзотическим авокадо под легким маринадом, пикантности салату из гребешков и вяленых на солнце помидоров добавит стружка свежего трюфеля, жарить дальневосточных гребешков будут под соусом «Песто» с овощами. Вашему вниманию жареные гребешки со спаржей и тонким соусом из белого вина и лайма, а так же гребешки, запеченные с помидорами черри на подушке из воздушного картофельного пюре.

 

Не упустите случая попробовать свежие морские гребешки весеннего сезона!  Бронируйте столики по телефону (3452)43-40-30, приезжайте в рыбный ресторан «Посейдон» на ул. Луначарского, 47.

 

Рыбный ресторан «Посейдон»

....