Шеф-повар «МаксиМыча» дает собственный мастер-класс в Москве

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

Русский семейный ресторан «МаксиМыч» 25 января 2017

Павел Зубарев принимает участие в крупнейшем международном форуме PIR. Russian Hospitality Week 2015

Шеф-повар русского семейного ресторана «МаксиМыч» Павел Зубарев принимает участие в крупнейшем международном форуме PIR. Russian Hospitality Week 2015, который проходит с 5 по 8 октября в Москве. Тюменский шеф проведет мастер-класс на открытой кухне в формате законченного получасового «спектакля» и расскажет о своем видении русской кухни и использовании российских региональных продуктов. Выступление Павла Зубарева будет состоять из представления трех блюд, их сочетаемости с напитками и рассказом о себестоимости.

 

Павел выступает в качестве эксперта на проекте «Русская кухня. Новые горизонты» наряду с такими знаменитыми шеф-поварами как Анатолий Комм (самый титулованный российский шеф), Андрей Махов (бессменный шеф-повар «Кафе Пушкинъ»), Максим Тарусин (шеф-повар Гранд-кафе «Dr. Живаго»), Иван и Сергей Березуцкие (ресторан TWINS), Игорь Гришечкин (ресторан «КоКоКо») и другие.

 

Основная идея проекта «Русская кухня. Новые горизонты» в этом году – рассказать, доказать и показать с помощью экспертов все многообразие и уникальность русской кухни, которой будет гордиться каждый гражданин нашей страны, кухни с великими традициями и интересной историей.

 

/upload_old_maxim/images/2015/10/06/45577.jpg

Русский семейный ресторан «МаксиМыч»