Новости
Русский ресторан «МаксиМыч»
16 сентября 2019
C Александром Гаврилычевым и Юрием Захаровым
Бояре, отличная новость!
26 сентября ко мне в гости приедет Александр Гаврилычев, член Национальной Ассоциации кулинаров России и Международного Альянса шеф-поваров Tasty-team, талантливейший шеф-повар, специализирующийся на русской и сибирской кухнях.
Александр вместе с моим Юрием Витальевичем проведут для вас гала-ужин в четыре руки. Представляю вашему вниманию меню вечера:
• Дальневосточный морской гребешок с арбузом и вяленой грушей.
• Утиная печень в рябиновом желе с икрой сига.
• Салат с гусем из печи, яблоками, свекольными листьями и морошкой.
• Перепелка из Углича с тыквой и вишневым пудингом.
• Филе судака с квашеной капустой, приправленной копченым окороком и черноплодной рябиной.
• Седло северного оленя с ягелем, ягодным рагу и зеленым ореховым пюре.
• Красные вареники в хлопьях золота с медом и орехами, пряностями и малиновым мороженым.
Стоимость: 2800₽.
Подробности по телефону: 41-31-30.
Жду всех! Гульнем!