Шеф-повар кафе tmn Павел Зубарев 25 ноября проведет второй Chef’s Table – особый формат ужина, где он будет готовить прямо перед гостями.
Первое подобное мероприятие, прошедшее в сентябре в рамках III Тюменского Гастрономического Фестиваля, произвело огромное впечатление на всех собравшихся. На этот раз Павел приготовил для вас пять блюд-загадок и решил озвучить только основные ингредиенты: Лосось – свекла – гречка, петух – картофель – грузди – желток, лед – клюква – апельсин, телятина – сельдерей – тыква – горький шоколад и облепиха. Что получится в итоге, узнаем только на Chef’s Table. Это уникальное мероприятие, которое проводится только для узкого круга наших гостей, за столиком шефа всего 10 мест, поэтому поторопитесь приобрести свой билет на сайте: http://ishop.maxim-rest.ru/catalog/priglasheniya/
_______________________
Ваше тюменское кафе tmn
Reserve&Info: +7 (3452) 99-34-52
Ул. Республики, 26