«Ужин шефов» с Натальей Трапезниковой

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

Ресторан-музей «Чум» 25 января 2017

Шеф-повар ресторана-музея «Чум» принимает участие в уникальном гастрономическом событии

В рамках Второго Тюменского Гастрономического Фестиваля шеф-повар Ресторана-музея «Чум» Наталья Трапезникова 8 октября в третий раз будет готовить на традиционном фестивальном «Ужине шефов». Уникальное для Тюмени мероприятие на один вечер объединяет трех известных шеф-поваров на одной площадке для того, чтобы представить гостям вечера специальное авторское меню. Компанию Наталье Ивановне составляют шеф-повара отелей Best Western Plus «Спасская» и Бизнес отеля «Евразия».

 

В меню «Ужина шефов-2015» представлено:

• Палитра тюменских мясных специалитетов и сыров

• Капрезе под соусом из тыквенных семечек и можжевеловой пенкой

• Суфле из щуки с жюльеном из лесных грибов

• Телятина на еловых ветках томленая в соусе из кваса со сливочным перлотто

• Мильфей с мармеладом и ягодами-фламбе

 

Меню вечера шефы разработали совместно, готовить будут тоже рука об руку на одной кухне. В этом году честь принять у себя этот проект выпала ресторану «Дворянское гнездо» в «Евразии».

 

/upload_old_maxim/images/2015/10/07/45583.jpg

Ресторан-музей «Чум»

....