Ресторан-музей «Чум»
13 февраля 2023
Специальное меню от шеф-повара Натальи Трапезниковой - аутентичные блюда, которые несомненно порадуют ценителей северной кухни.
Ресторан-музей "Чум" готов удивлять даже самых строгих критиков и подготовил специальное меню, состоящее из 6 блюд:
САЛАТ С ОЛЕНИНОЙ ВАРЕНО-КОПЧЕНОЙ
Состав: мясо оленя варено-копченое, руккола, романо, сыр Пармезан, морошка, томаты черри, соевый соус, масло оливковое, мед
170 г 620 ₽
САЛАТ ОЛИВЬЕ С РЫБОЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Состав: огурец свежий, картофель, яйцо, муксун холодного копчения, сметана, укроп, сок лимона, папоротник, соль, икра красная, масло зеленое, микрозелень
150 г 660 ₽
СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И МЯСОМ КОСУЛИ
Состав: мясо косули, картофель, перловка, грибы сушеные, сметана, лук, масло растительное, укроп
250 г 390 ₽
ОМУЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЛАПШОЙ ИЗ ЦУКИНИ
Состав: омуль, масло растительное, сок лимона, мука, соль, перец, цукини, масло сливочное, сливки, клюква, микрозелень
230 г 870 ₽
СКОБЛЯНКА ИЗ ВЫРЕЗКИ ОЛЕНЯ
Состав: мясо оленя, лук, масло растительное, соль, перец, сливки, орех кедровый, микрозелень, рис, чернила каракатицы, картофель, масло сливочное
270 г 1270 ₽
ДЕСЕРТ ЗИМА
Состав: морошка, ванилин, шоколад, сливки, сахар, масло сливочное, соль, мука, крахмал, анис, яйцо
140 г 390 ₽
Не упустите возможность попробовать блюда со вкусом Севера!