Новое зимнее меню в ресторане-музее "Чум"

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

Ресторан-музей «Чум» 25 января 2019

Осетрина с печёной грушей, томлёное мясо косули и рёбра оленя с овощным шашлычком. Что же ещё?

Новое зимнее меню в ресторане-музее "Чум"
Наш шеф-повар Наталья Ивановна посвятила начало этого года обновлению основного меню. Получились настоящие шедевры, не иначе. В новом меню вы найдёте такие деликатесы, как, например, печень оленя. Она создаёт прекрасное сочетание с боровиками. А как насчет мёрзлого муксуна? Северная вариация испанского блюда севиче: перец, тонкие ломтики муксуна и восхитительный соус. Не обошлось и без десертов! Настоящая зимняя сказка - десерт "Черничный". Нежнейший мусс, приятный цвет и изысканная подача - чего еще можно желать для хорошего завершения ужина?

Спешите оценить наше обновлённое меню! 
Ресторан-музей «Чум»