Наши люди в ТОПе

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

Ресторан-музей «Чум» 25 января 2017

Управляющий рестораном «Чум» Александр Барманжеев включен в рейтинг «ТОП-100 самых выдающихся молодых людей Тюмени»

Управляющий рестораном «Чум» Александр Барманжеев включен в ежегодный рейтинг журнала tmn «ТОП-100 самых выдающихся молодых людей Тюмени».

 

Рейтинг составляется третий год подряд редакцией журнала «TMN» и включает имена молодых людей в возрасте от 18 до 33 лет (включительно), которые внесли значимый вклад в историю тюменского региона.

 

31-летний управляющий рестораном-музеем «Чум» впервые включен в данный рейтинг. Этот год принес ресторану много приятных событий и наград, в чем немалая заслуга Александра. И знаковое 72 место в рейтинге tmn - достойная оценка его колоссального труда.

 

Александр работает в ресторанном бизнесе уже более 10 лет. Свою профессию он знает не понаслышке: карьеру начинал с повара-кондитера, потом был пекарем, официантом, администратором. Он семь лет работает управляющим в РХ «МаксиМ» и в ресторане-музее «Чум» – с самого открытия. Напомним, что «Чум» входит в список «Лучших ресторанов за пределами двух столиц» по версии международного журнала о путешествиях CondeNastTraveller, обладает Сертификатом качества-2015 от международного сайта для путешественников TripAdvisor и занимает на сайте почетное первое место среди всех ресторанов Тюмени.

 

Ресторан-музей «Чум»

ул. Малыгина, 59/12

Телефон: +7 (3452) 62-16-60

 

/upload_old_maxim/images/2015/08/19/44410.jpg

Ресторан-музей «Чум»

....