Чумовая «Строганина-party»

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

Ресторан-музей «Чум» 25 января 2017

от шеф-повара ресторана-музея «Чум»

/upload_old_maxim/images/2015/07/03/44030.jpg

 

«Чум» – единственный ресторан Тюмени, который приглашает Вас в гастрономическое путешествие с самым притягательным блюдом северной кухни!

 

По старинному поверью жителей Крайнего Севера, строганину готовит женщина, хозяйка чума, особым искусством которой считается умение одним нажатием на нож пустить одну, но длинную, проходящую через всю тушку рыбы, полоску промороженного мяса благородной северной рыбы. Это считается верхом мастерства, и женщина признается настоящей хранительницей домашнего очага.

 

Уже 8 лет шеф-повар ресторана-музея «Чум» Наталья Трапезникова показывает свое искусство приготовления настоящей строганины.

 

В офисе, в ресторане, в Вашей квартире или загородном доме – мы устроим для Вас и Ваших гостей настоящее шоу, удивим оригинальной подачей строганины из муксуна, нельмы или стерляди, замороженной прямо на льду во время лова!

 

Наш шеф-повар покажет Вам настоящее искусство тончайшей нарезки благородных северных рыб, которую официанты подадут на настоящей глыбе льда. Тогда строганина будет таять исключительно у Вас во рту, после того, как Вы запьете ее исключительно фирменными и не менее чумовыми настойками, приготовленными нашими мастерами по старинным северным рецептам.

 

Поразите своих гостей, сделайте вечер незабываемым и по-новому вкусным!

Заказывайте на свое мероприятиенаших мастеров!

Вам осталось только набрать номер  +7 (3452) 62-16-60

И как и всегда, мы ждем Вас в гости в Ресторан-музей «Чум» на Малыгина, 59/12

 

/upload_old_maxim/images/2015/07/03/44031.jpg /upload_old_maxim/images/2015/07/03/44032.jpg

Ресторан-музей «Чум»

....