Участники Третьего Гастрономического Фестиваля

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

13 сентября 2016

Дегустационный сет от ресторана «МаксиМ. Избранное»

Ресторан «МаксиМ. Избранное» является участнико Третьего Тюменского Гастрономического Фестиваля (5 сентября – 2 октября 2016): Представляем Вам дегустационный сет из трех блюд на основе местных продуктов Тюменского края от шеф-повара Юрия Захарова (стоимость 800 рублей):

 

• Тартар из атлантической сельди на хрустящем ржаном крутоне с легким муссом из свеклы со сферами из желтка, приготовленного по технологии sous-vide.

• Куриная грудка, запеченная до хрустящей корочки в медовой глазури с зернами горчицы, подается с кремом из цветной капусты и соусом из кукурузы.

• Черносмородиновое желе на подушке из маскарпоне с шоколадно-ореховой крошкой и обожженным безе. 

«МаксиМ. Избранное» – ресторан-собрание всего лучшего, что есть в «МаксиМе», открылся 11 июля 2009 года. Людям, создававшим заведение, удалось превратить его в своеобразный театр, где все продумано до мелочей, где во всем присутствует авторский стиль и вкус, своя концепция, непохожая на другие. Ресторан состоит из пяти зон, представляющих все гастрономические направления «МаксиМа» – от традиционной кухни народов Севера до итальянской и рыбной кухни. По сути, это пять мини-ресторанов в одном. Изысканный «Моцарт» – зал театрального шика. Средиземноморский «Посейдон» выполнен в морском стиле, северный «Чум» – закрытая кабинка в виде традиционного хантыйского чума, в которой  могут комфортно разместиться до восьми человек. Старорусский дух воссоздан в русском «МаксиМыче», стилизованном под деревянный терем, декор итальянского MaxiMilian создан в стиле венецианского палаццо.

 

Кухня ресторана «МаксиМ. Избранное» так же представляет собой своеобразный сосуд, наполненный различными гастрономическими тенденциями и направлениями. Именно сюда, прежде всего, следует отправиться тем, кто любит и ценит разнообразие и считает себя настоящим гурмэ. По мнению гостей заведения, как постоянных, так и пришедших впервые, именно в «Избранном» подают лучшее в городе карпаччо из молодого теленка под вишневым соусом, здесь виртуозно готовят авторские салаты, горячие блюда, холодные закуски, необыкновенные десерты.  

 

Приходите в гости:
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 45 (в здании Тюменской Филармонии).

Тел.: +7 (3452) 45-05-00

http://www.maxim-rest.ru/restaurant/izbrannoe

#ТюменьГастроФест

 

/upload_old_maxim/images/2016/09/13/52060.jpg


Наши партнеры

....