Пресс-конференция Андреа Аккорди

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

25 января 2017

6 марта в ресторане «МаксиМ. Избранное»

6 марта состоялась пресс-конференция выдающегося шеф-повара Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Андреа Аккорди, приуроченная к закрытию юбилейного года Ресторанного холдинга «МаксиМ». Впервые в Тюмени состоялись гастроли шеф-повара с мировым именем, обладателя двух звезд Мишлен. Это событие в ресторанной жизни нашего города стало возможно благодаря партнерству с всемирно известной сетью отелей класса «люкс» Four Seasons.

 

Отвечая на вопросы журналистов, именитый шеф-повар отметил, что сибирская кухня ему пришлась по вкусу: «Мне понравилась строганина и все, что делается с грибами. В Италии белые грибы широко используются. Но здесь блюда с ними произвели большое впечатление. Очень важный момент, что в Тюмени к приготовлению пищи подходят с любовью. Сибиряки вкладывают душу в то, что они делают, соблюдая традиции и продолжая их развивать. Это здорово».

 

С 6 по 8 марта Андреа Аккорди проводит три гала-ужина в ресторане «Максим. Избранное» – настоящий праздник для гурманов – уникальная гастрономия в исполнении виртуоза.

 

Мы выражаем признательность партнерам и друзьям за содействие в организации гастрономических гастролей и приглашаем ценителей отведать фирменные блюда звездного шеф-повара.

 

 

 

 

 


....