Открытие первого испанского ресторана Maximo

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

Тапас-бар Máximo 04 сентября 2018

Этой осенью в Тюмени появится новое для города заведение с испанским акцентом. Давайте заранее с ним познакомимся и вот что известно.

Открытие первого испанского ресторана Maximo
5 фактов про испанский ресторан Maximo:
1. Обучить испанской кухне приехал шеф-повар Виктор Лобзин*. Он в свою очередь был учеником у Адриана Кетгласа, обладателя звезды Мишлен, совладельца и бренд-шефа ресторанных проектов в нескольких странах мира. 
*Виктор Лобзин шеф-повар испанского ресторана PaPaella в Москве. 
Вместе с будущим шеф-поваром Maximo Павлом Козачуком Виктор ходил по тюменским продуктовым рынкам и магазинам, подсказывал по какому принципу он выбирает ингредиенты для своей кухни.
В течение недели Павел отрабатывал особую технологию приготовления паэльи, которую Виктор, к слову, осваивал около года. 
2. Кстати, паэлья будет основным блюдом в меню. Она будет представлена в нескольких вариациях и цветах: от традиционной испанской до нефтяной тюменской. Возможно, этим вас сложно будет удивить, ну тогда читайте дальше. Будут и бычьи хвосты, и цыпленок, и чоризо, и хамон, тапасы, и сангрия в винной карте. И, да, национальные деликатесы будут прямиком из Испании. 
3. Что касается винной карты, то пока она еще формируется. Можем приоткрыть завесу и уже сказать, что напитки подбираются из лучших винных регионов Испании: Королевский регион Ла-Риоха, Наварра, Рибера-дель-Дуэро, Кастилия-Ла-Манча и Вальдепеньяс. Выбор вин порадует всех неравнодушных к этому солнечному напитку, тем более, что некоторые впервые появятся в Тюмени. А еще для вашего удобства будет представлена широкая линейка вин по бокалам, поэтому попробовать все станет еще проще ;).
Конечно, какой испанский ресторан без сангрии. Для вас будет представлен выбор из двух вкусов – классический, кокосовый, а для тех, кто за рулем или не пьет – безалкогольный. 
4. Maximo будет находиться на месте шумного ресторана «Моцарт». Кто с нами еще с его времен? Помните, какие были пышные юбки и высокие прически у официанток? А кто присоединился в момент работы гастрономического ресторана «МаксиМ. Избранное»? Теперь начинается новая история с другими декорациями. Все продумано до мельчайших деталей: вы только зайдете на порог, сразу окажетесь в испанского городке.5. И вишенкой всего вышенаписанного станет приглашенная звезда. На официальное открытие, назначенное на 5 октября, приедет гость из Москвы. Особую известность ему принесла роль в одном очень популярном русском сериале. В своем Instagram-аккаунте испанцы предлагают отгадать, кто это может быть, и выиграть испанский ужин! Переходите по ссылке в их профиль – https://www.instagram.com/maximo_rest/, подписывайтесь и обязательно напишите свою версию.

Тапас-бар Máximo