Мастер-класс в "Избранном"

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

25 января 2017

от шеф-повара "Maximilian"

Дорогие гости, Вы уже научились готовить блюда из даров моря с шеф-поваром рыбного ресторана "Посейдон" Александром Галкиным, постигли тайну кухни народов севера с Натальей Трапезниковой, шеф-поваром ресторана-музея "Чум", но не стоит останавливаться на достигнутом, ведь впереди еще очень много интересного!

 

19 октября в ресторане "МаксиМ.Избранное" Вам представится уникальный шанс узнать тонкости приготовления знаменитых итальянских блюд: салат с сельдереем, виноградом и уткой, черное ризотто с морепродуктами и кантуччини. Мастер-класс для Вас будет проводить никто иной, как Алексей Кривошапко, шеф-повар итальянского ресторана "Maximilian", настоящий знаток кухни государства с Апеннинского полуострова.

 

Занятие состоится 19 октября в 12-00 в ресторане "МаксиМ.Избранное". Записаться и получить дополнительную информацию можно по телефону: 45-53-63.

 

 


....