Испанский ужин от лучшего шеф-повара Санкт-Петербурга

Тапас-бар Máximo 06 мая 2019

ИСПАНСКИЙ УЖИН ОТ ЛУЧШЕГО ШЕФ-ПОВАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Испанский ужин от лучшего шеф-повара Санкт-Петербурга
Он снова возвращается в Тюмень! На этот раз в Испанский ресторан Maximo.
Если вы считаете себя знатоком гастрономии, то имя Рустама Тангирова вам должно быть знакомо, а если только познаете все разнообразие мира еды и изысков, то начните знакомство с поваром высокого уровня. Виртуозно и с испанским темпераментом Рустам Тангиров и шеф-повар испанского ресторана Maximo Павел Козачук приготовят ужин для всех гостей. 

Такое событие пропустить нельзя!
Ужин пройдет в сопровождении напитков, а чем именно вас угостят, можно посмотреть уже сейчас.

- Устрица с кетчупом из огурца и компрессированным яблоком
- Крудо из северной креветки с сальсой и соусом «Айоли»
- Картофельная тортилья с хамоном и трюфельным муссом
- Осьминог с картофелем и зеленым гаспачо
- Групер, запеченный с овощами в чаколе
- Испанская колбаса «Бутифарра» с кремом из квашеной капусты
- Ромовая баба с мороженым Jamon Bellotа

Разливаем Испанию по бокалам:
- Кава Нувиана Росадо Брют, розовое игристое
- Гран Феудо Москатель Наварра, белое
- Рамон Бильбао Крианца Риоха, красное

Закрытое и значимое мероприятие для города состоится уже 16 мая в 19:00.
Стоимость билетов: 3000 рублей. В стоимость входит: ужин, напитки, программа. Количество мест ограничено.

Приходите знакомиться с лучшим шеф-поваром по версии WHERE TO EAT.
Подробности по телефону: 45-05-00
Место встречи: ул. Республики, 34 (здание Тюменской филармонии)
Тапас-бар Máximo