Гастрореволюция продолжается!

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

Тапас-бар Máximo 15 октября 2018

Они возвращаются! 

Гастрореволюция продолжается!
В новом испанском ресторане Máximo состоится второй гастроужин от бронзовых призеров всероссийского конкурса CHEF A LA RUSSE и IKRAFEST — Ксении Шабалиной (Кулинарня школа «МаксиМ. Класс»), Алексея Лапина (кофейни «МаксиМ»), Евгения Сафронова (Кондитерская мастерская «МаксиМ»), Александра Галкина (Рыбный ресторан «Посейдон») и Дмитрия Змановского (Ресторан-бар ReMIX). Они снова встретятся, чтобы показать какой может быть современная кухня. Никаких канделябров, белых скатертей, ведущего-модератора — только живое общение с поварами, быстрая подача блюд, трансляция на экранах процесса приготовления, нестандартная подача блюд — на камне, бревне, в морской раковине. Без «запикивания» нецензурных выражений, а они могут быть, так как на кухне случается всякое. Все в режиме «здесь и сейчас».
Для вас представлено меню из 20 видов блюд и 4 вариантов подачи: H2O, Лес, Дичь, Сад. Каждый вид символизирует плодородность нашей страны. 
Цель гастрожина — вспомнить о традициях наших прародителей и воспроизвести их на новый лад. Вас (не побоимся этого слова) удивят нестандартные сочетания, которые на слух могут показаться необычными, а на вкус великолепными, например, мороженое из чеснока или десерт в помидоре. Но больше раскрывать интригу не будем по большой просьбе самих шефов. 
Добавим, что ни один продукт не был куплен в магазине, его либо выращивали на собственной даче, либо покупали у проверенных фермеров, чтобы полно прочувствовать всю философию. Шеф-повара в который раз докажут, что продукты местного происхождения нисколько не уступают заграничным. На даче Алексея Лапина ребята собрали необходимый урожай для своих блюд: репу, редьку, морковь, ягоды облепихи, рябины, калины и многое другое. Поэтому этот ужин еще будет проходить под знаком «Эко».
Дата встречи: 25 октября в 19:00.
Место встречи: первый в Тюмени испанский ресторан Maximo, ул. Республики, 34 (здание Тюменской филармонии).
Уточнение подробностей и наличие билетов уточняйте по телефону: 45-05-00.
Ссылка на покупку билетов: https://ishop.maxim-rest.ru/catalog/priglasheniya/
Тапас-бар Máximo