Гала-ужины от шеф-повара Андреа Аккорди

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

25 января 2017

в ресторане "МаксиМ. Избранное" в рамках Закрытия Юбилейного года Ресторанного холдинга "МаксиМ"

В честь Закрытия Юбилейного года Ресторанного холдинга "МаксиМ" в ресторане "МаксиМ. Избранное" прошли гастроли шеф-повара с мировым именем - Андреа Аккорди (Andrea Accordi), обладателя двух звезд Мишлен. В настоящее время Андреа отвечает за кухню ресторанов Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg, который должен открыться в мае этого года.

 

В рамках гала-ужинов, которые состоялись в "МаксиМ. Избранное" 6,7 и 8 марта, гостям было предложено Дегустационное меню, созданное специально для приезда в Тюмень. Подготовка к ужинам началась с воскресенья, 3 марта, и все дни под руководством маэстро работали шеф-повара холдинга "МаксиМ".

 

Меню состояло из пяти перемен блюд: на закуску были поданы плато морепродуктов "Круди ди Маре" (тунец, красные креветки, лангустин, сибас) и гребешки Сен-Жак, чоризо, буррата и панцанелла, затем последовало ризотто с тыквой, тар-тар "Battuta" из говядины, с пармезаном и лимоном, на горячее была предложена утка в гранатовой глазури со специями и полентой, ароматизированной бурбонской ванилью, а завершало ужин десертное трио по-неаполитански: ромовая баба, тирамису и шоколадный мусс. На протяжении всего вечера гости наслаждались не только изысканными блюдами, но и насыщенной развлекательной программой - из имперского Санкт-Петербурга, где гости встретились с Пушкиным и Гоголем, все переместились в солнечную Италию, чтобы затем вернуться в Тюмень и попробовать юбилейный торт.

 

Интервью с Андреа Аккорди читайте в апрельском номере журнала "Максимум удовольствия".

 

Гастроли прошли при поддержке Jaguar ("Автоград"), Агентства путешествий "Дилижанс", Риф-Инвест, Мегаполис Групп, Шато Тамань.



....