в рамках Второго Тюменского Гастрономического Фестиваля
Ресторан «МаксиМ. Избранное» принимает участие во Втором Тюменском Гастрономическом Фестивале, который проходит в нашем городе с 27 сентября по 25 октября. Шеф-повар заведения Владимир Кольцов представляет специальный дегустационный сет, в который вошли три блюда из местных региональных продуктов: российской говядины, тыквы и облепихи.
Сибирский салат с тыквой, запеченным болгарским перцем, свеклой, сыром Фета и облепиховым соусом;
Телятина, обжаренная на углях, с тыквой, вялеными томатами и двумя контрастными соусами;
Облепиховый десерт с ягодами.
Стоимость сета: 900 рублей.
«МаксиМ. Избранное» – это ресторан-собрание всего лучшего, что есть в «МаксиМе». Людям, создававшим заведение, удалось превратить его в своеобразный театр, где все продумано до мелочей, где во всем присутствует авторский стиль и вкус, своя концепция, непохожая на другие. Ресторан состоит из пяти зон, представляющих все гастрономические направления «МаксиМа» – от традиционной кухни народов Севера до итальянской и рыбной кухни. По сути, это пять мини-ресторанов в одном. Изысканный «Моцарт» – зал театрального шика. Средиземноморский «Посейдон» выполнен в морском стиле, северный «Чум» – закрытая кабинка в виде традиционного хантыйского чума, в которой могут комфортно разместиться до восьми человек. Старорусский дух воссоздан в русском «МаксиМыче», стилизованном под деревянный терем, декор итальянского MaxiMilian создан в стиле венецианского палаццо.
Ждем вас в Гастрономическом ресторане «МаксиМ. Избранное»
ул. Челюскинцев, 45 (в здании Тюменской Филармонии)
Ежедневно с 12:00 до 02:00
Телефон: +7 (3452) 45-05-00
www.facebook.com/holdingmaxim
www.vk.com/holdingmaxim
www.instagram.com/maximrest