Новости
В заведениях «МаксиМ»
04 апреля 2023
Обновленное меню в загородном ресторане «Дача»
Шеф-повар Павел Козачук разработал серию блюд в основе которых лежат продукты от Тюменских фермеров.
Новинки в меню:
СТАРТЕРЫ:
- Икряники по-тюменски 150г/350р
Оладьи из икры карася с копченой сметаной;
- Соленья из погреба 300г/380р
Квашеная капуста, соленые огурцы и томаты;
- Маринованные грибы из погреба 230г/980р
Грузди и белые грибы;
- Гречишные лепешки/буженина/копченая вишня 150г/390р
Тако с бужениной, карамельным луком и копченой вишней;
- Сет намазок 500г/750р
Хлебная корзина с копченым маслом, намазка из баклажан, перечная намазка из печеных перцев, грибная икра;
- Баклажан/шпинат/Рикотта 150г/380р
Печеные баклажаны с сыром Рикотта и шпинатом.
СУПЫ:
- Чечевица/сливочный сыр 300г 400р
чечевичный крем-суп с копченым сливочным сыром;
- Белые грибы/Камамбер/Трюфельное масло 300г/630р
грибной крем-суп с муссом из Камамбера и маслом трюфеля;
- Лосось/Судак/Палтус 350г 750р
уха.
ГОРЯЧЕЕ/СМОКЕР:
- Шатобриан/Порто 100г/980р;
- Дачная жареха 300г/750р
с бужениной и овощами в сковороде;
- Утиная ножка/шпинат 240г/950р
Утиная ножка конфи в глазури из кваса со шпинатом;
- Индейка/томатная сальса 1шт/950р.
ДЕСЕРТЫ:
- Шоколад/печенье/сливочный сыр 120г/350р
Ганаш из копченого шоколада на крошке песочного печенья и сливочным мороженым из облепихи.
Ждем вас в гости!
д. Дударева, ул. Тюменская, 9, загородный ресторан "Дача"
+7 (3452) 28-35-38