Новогодние корпоративы в Тюмени

В заведениях «МаксиМ» 31 августа 2018

Проводим 2018-й и встретим 2019-й вместе!

Новогодние корпоративы в Тюмени

Новый год 2019 в кафе и ресторанах Тюмени.

Готовь сани летом, а новогодний корпоратив в Тюмени уже сейчас. Если вы еще не знаете, где отметить приближающися Новый год с коллегами или встретить долгожданный 2019-й, скорее звоните дежурной Снегурочке «МаксиМа» по телефону: +7 (3452) 97-81-37 или пиши на почту banket@maxim-rest.ru.
В «МаксиМе» с 20 по 31 декабря Вас ждут разнообразные и интересные программы, лучшие ведущие и артисты, Дед Мороз со Снегурочкой, вкусное и оригинальное банкетное меню от лучших шеф-поваров города, привлекательные цены и многое-многое другое.

Узнать более подробную информацию о кафе и ресторанах Тюмени или забронировать столик для незабываемого новогоднего корпоратива можно здесь. Новый год совсем на носу, торопитесь. Веселье не ждет!

БАНКЕТНЫЙ РЕСТОРАН «МАСКА»

1f9b0e473cd4b557610cf5caca782347.jpg
Адрес: ул. Республики, 129 (здание Тюменского драмтеатра)
Тел.: +7 (3452) 28-09-09
Вместимость зала: до 140 персон. 
Меню банкетного ресторана «Маска»
  
Роскошный банкетный ресторан расположен в центре города, в здании Тюменского драматического театра. Это действительно – место притяжения. Банкетный зал, оформленный с театральным шиком, с использованием роскошного декора, венецианской штукатурки, текстиля, великолепной посуды и мебели, рассчитан на 120 гостей, в VIP– ложе могут разместиться 8 человек.

Новый год в «Останкино»

Мечтали ли вы когда-нибудь оказаться на одном из новогодних шоу, что смотрит вся страна в самую волшебную ночь? Мечтам свойственно сбываться! Вы можете стать участником телевизионной программы и показать, как умеет отдыхать вся страна!
Итак, мы отправляемся в Останкино на прямой эфир. Увидимся с самым обаятельным ведущим вечернего шоу и его харизматичным коллегой, будем искать себе пару вместе с известными свахами, отправимся в неизведанную страну вместо Регины Тодоренко, и покажем танцевальный мастер-класс Мигелю.
Искренние эмоции, неподдельный азарт, жгучие танцы и любимые герои – вот что вас ждёт в один вечер.

Стоимость 20 декабря — 29 декабря: 6000 рублей.
30 декабря: 3500 рублей.
Новогодняя ночь: 10000 рублей

афиша_а2 (1).jpg


РУССКИЙ РЕСТОРАН «МАКСИМЫЧ»

ee446db668703653592c38bf0e8e2a99.png

Адрес: ул. 50 лет Октября, 52
Тел.: +7 (3452) 41-31-30
Вместимость зала: 70+50 персон
Меню русского ресторана «МаксиМыч»

Здесь все кажется необыкновенным: высокое крыльцо, внутренняя отделка, теплые во всех смыслах и очень уютные залы, как и подобает ресторану со статусом «семейный», и богатое меню, в котором можно найти блюда русской кухни, традиционные для разных областей России, и кухню исконно сибирскую.

Особенности русской национальной охоты

Вы помните легендарный кинофильм «Особенности национальной охоты»? Конечно!
В этот раз, герои легендарной комедии приехали на зимнюю охоту в угодья нашего Максимыча. Вам предстоит ловля Новогодней удачи за хвост, охота на счастье, стрельба по тарелочкам с фирменными блюдами от шеф-повара, установка капканов на финансовое благополучие, травля охотничьих баек за большим столом, ломящимся от угощений, баня, шутки, песни под баян, знакомство с местными доярками. Гулять, так гулять! Встречаемся в заснеженном лесу близ «МаксиМыча».

Стоимость 20 декабря — 30 декабря: 5000 рублей.
Новогодняя ночь: 10000 рублей

МАКСИМЫЧ_НГ_а2.jpg

ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАН MAXIMO

LOGO_Maximo_color.png

Адрес: ул. Республики, 34 (здание Тюменской Филармонии)
Тел.: +7 (3452) 45-05-00
Вместимость зала: до 70 персон

Здравствуй, HOLA, Новый год!

Hola amigos! Приветствуем вас, друзья! Новый ресторан Maximo приглашает всех встретить 2019 год с испанским темпераментом! Вас ждёт настоящая фиеста: захватывающее как коррида развлечения, горячие как фламенко эмоции и самые незабываемые впечатления! Говорят, если написать желание на листке, сжечь его и бросить в бокал с сангрией желание точно сбудется! Проверим?

Стоимость 20 декабря — 30 декабря: 5000 рублей.
Стоимость Новогодней ночи: 8000 рублей

Новый год в Maximo


ГРУЗИНСКОЕ КАФЕ «ВАН ГОГИ»

logo_itog.jpg
Адрес: ул. Республики, 26
Тел.: +7 (3452) 99-34-52
Вместимость зала: 70 персон
Меню грузинского кафе «Ван Гоги»

Демократичное грузинское кафе с прекрасной кухней и уютной атмосферой. Теплые оттенки, насыщенные цвета, народные песни, великолепная кухня от настоящего шефа грузина, лавка со специями, сувенирами и другими подарками и, конечно, главный герой – красавец Ван Гоги, который встречает гостей с собственных автопортретов.

Тюмень - Тбилиси или поездатый Новый год. 

Все мы, хоть в раз жизни, путешествовали на поезде. И ни один самолет не заменит романтики поездки в составе РЖД. Согласны? Наше кафе предлагает вам поностальгировать по веселым поездкам в купе и в Новый год отправиться в путешествие на поезде Тюмень-Тбилиси. Каждый знает, что Грузия очень музыкальная страна, поэтому и поездка наша будет заводной и музыкальной. В нашем составе вы встретите бродячих артистов, потанцуете, попоете, выпьете настоящего грузинского вина с Дедом Морозом и Снегурочкой и отведаете вах, какие блюда от дядюшки Гоги. Начальником поезда и человеком, который направит локомотив вашего настроения по нужному пути, будет Акмаль Рахматуллаев. Резидент проекта «Топ-10 лучших ведущих Тюмени». 

Стоимость 20 декабря — 30 декабря: 
Воскресенье - четверг: 3800 рублей
Пятница-суббота: 4800 рублей 
Новогодняя ночь: 7000 рублей

афиша.jpg

КАФЕ «BRASSERIE»

cf0d390238947aba539637d2e9657db8.png

Адрес: ул. Республики, 142/2
Тел.: +7 (3452) 68-98-68
Вместимость зала: 60 персон
Меню кафе Brasserie

Кафе Brasserie - это заведение со стильным интерьером, самыми вкусными блюдами японской и европейской кухонь и обширной барной картой с авторскими коктейлями. Кафе находится в самом центре нашего города. Отлично подходит для деловых встреч, посиделок с друзьями, романтических вечеров и тихих завтраков всей семьей.

Новогодний Карнавал!

Волшебные ароматы еловых веток, мандаринов и шоколада, вкус игристого, заветные мечты и подарки. Все это вызывает ассоциации главного праздника. В этом году мы решили устроить для вас самый настоящий новогодний карнавал! У нас не будет имен и лиц, только образы, которые вы сами для себя придумаете. Доверьтесь своей фантазии, и ждите праздничного чуда, оно обязательно произойдет. На наш карнавал будут приглашены яркие артисты, которые создадут незабываемую атмосферу волшебства и чудо. Не забудьте в 00:00 загадать желание. Встретимся в декабре в любимом кафе Brasserie.

Стоимость 20 декабря — 30 декабря: 
Пятница-суббота: 4500 рублей
Воскресенье-четверг: 3900 рублей
Стоимость Новогодней ночи: 6500 рублей.

BRASSERIE_НГ_а2.jpg


КАРАОКЕ-КЛУБ «АРТИШОК»

3fb45a78fbc8d5af04947a04e18a7634.png

Адрес: ул. Ленина, 4
Тел.: +7 (3452) 45-12-46
Вместимость зала: 80 персон
Меню караоке-клуба «АРТиШОК»

Самый первый караоке-клуб в Тюмени. Это  место для встречи друзей и дружных компаний любителей попеть произведения российских и зарубежных артистов. Приветливый персонал, разнообразная кухня, бизнес-ланчи, множество интересных акций и тематические вечеринки!

ALL INCLUSIVE: своя «Турция» в «Артишоке»

Если уходящий год подложил вам свинью, и поездка за границу на новогодние каникулы накрылась подросшим курсом валюты, не отчаивайтесь!
На новогодние праздники мы открываем свою «Турцию», где всё будет по системе «Аllinclusive»: праздничный ужин, анимация у импровизированного бассейна, отельные соревнования, жаркие танцы, допинг от барменов,  фешенебельные артисты, харизматичный ведущий и великолепный балдеж до самого утра!  
И да, в нашу «Турцию» можно со своим алкоголем!
Скатаемся на море без чемоданов, окунёмся в атмосферу отдыха в жаркой стране, и как следует покайфуем!

20 декабря — 30 декабря:
Стоимость воскресенье - четверг: от 2900 рублей.
Стоимость пятница - суббота: от 3100 рублей.
Стоимость Новогодней ночи: от 4500 рублей.

НГ_АРТИ.jpg


КАРАОКЕ-КЛУБ «ШАЛЯПИН»

a6e30f86695190cb023a8224e72765a2.png

Адрес: ул. Кирова, 40
Тел.: +7 (3452) 46-43-00
Вместимость зала: 80 персон
Меню караоке-клуба «Шаляпин»

Караоке-клуб «Шаляпин»- это достойное место для эстетов звука и интерьера, ценителей кухни и безукоризненного обслуживания. Уникальный интерьер клуба создан для комфорта и красоты, любое мероприятие в стенах нашего заведения обретет нотку шарма и экстравагантности. Сегодня среди большого выбора караоке-клубов «Шаляпин» уверенно лидирует по профессиональному качеству звука. При небольших размерах зала, в караоке-клубе умело и профессионально создается объемное, концертное звучание.

The MASK

Наверное, каждый из нас в детстве мечтал стать супергероем: надеть маску и сразу превратиться в невероятно сильного, бесстрашного и талантливого во всем человека. Это невозможно, скажете вы, но только не в канун самого волшебного праздника – Нового года! Ведь именно в этот период происходят настоящие чудеса и  невероятные перевоплощения, героями которых можете стать и вы!
Участники праздничной программы получать уникальную возможность примерить на себя эксклюзивные маски, каждая из которых несёт удивительную энергию и силу, побывать в эпицентре новогоднего веселья, наполненного теплой атмосферой, искрометным юмором, жаркими танцами, оригинальными творческими номерами и фейерверком позитивных эмоций.

20 декабря — 30 декабря:
Стоимость воскресенье - четверг: от 3000 рублей.
Стоимость пятница - суббота: от 3200 рублей
Стоимость Новогодняя ночь: от 5000 рублей. 

НГ_ШАЛЯПИН.jpg


ЦЕНТР ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ «МАКСИМ»

¦Ы¦-¦¦¦-TВ¦¬¦¬ 1.png
Тел.: +7 (3452) 99-59-19
Меню Центра Выездного Обслуживания «МаксиМ»

ЦВО «МаксиМ» имеет необходимое оборудование и владеет современными технологиями для того, чтобы организовать любое выездное мероприятие «под ключ», обслужив одновременно от 2 до 1500 тысяч человек! Меню ЦВО «МаксиМ» включает в себя разнообразные вариации на тему русской, европейской или экзотической кухни – мы не работаем по шаблонам, а ориентируемся на ваши вкусы, предпочтения и пожелания. В нашем арсенале самые современные и модные тенденции мирового кейтеринга, касающиеся меню, подачи блюд и оформления события, а так же классика высокой кухни.

Банкет: от 2500 рублей (без алкоголя).
Фуршет: от 1000 рублей (без алкоголя).

РЕСТОРАН-БАР «МОХИТО»

1e31314f49155adeb7f2c92fd6238c41.png

Адрес: ул. Кирова, 40
Тел.: +7 (3452) 73-16-15
Вместимость зала: 120 персон
Меню ресторана-бара «Мохито»

«Мохито» – пространство для любителей качественного и стильного отдыха.
Каждый выходные DJ-бар «Мохито» становится центром танцевального барного пространства города: мегаватты света и киловатты музыки, 2 бара,  2 танцпола, оборудованные современной техникой. Традиционно, качественный звук и dj-сеты лучших представителей музыкальной индустрии, жаркие танцы, внимательный и энергичный коллектив. Большой выбор блюд европейской и японской кухни, насыщенная карта бара с разнообразными авторскими коктейлями от наших барменов. 

The Ёlka

Самый долгожданный и любимый праздник в формате #mohitobar:  разрушим все стереотипы и разорвём рамки! Если душа требует нестандартного праздника – welcome!  Будем трешовать вместе с топовыми ведущими города:  неожиданные творческие поздравления от лучших представителей event-индустрии,  подарки и  сюрпризы  от «Мохито»,  взрывная музыка от наших резидентов, и всё это до самого утра!  «TheЁlka» - новогодний рейв, который яркой вспышкой откроет  новый  2019-ый год!

Стоимость Новогодней ночи (за баром): вход 1000 рублей
Стоимость Новогодней ночи (за столиком): от 3500 рублей

НГ_МОХИТО.jpg


РЕСТОРАН-БАР REMIX

Q9XAqzsnVjw.jpg

Адрес: ул. Ленина, 2А
Тел.: +7 (3452) 52-96-97
Вместимость зала: 45 персон
Меню ресторана-бара reMIX

Новое, стильное, светлое заведение для молодежи. 
Шикарный вид на мост Влюбленных и реку. Европейское и японское меню, авторские коктейли и большая барная карта. 
reMIX отлично подходит для проведения мальчишников, девичников и Дней рождений. Каждые выходные здесь проходят вечеринки, after-party, играют приглашенные диджей, смотрим спортивные трансляции. 
Все заведение - один большой АРТ объект!

Индийский Болливуд

Ты давно мечтал попасть на экраны всех кинотеатров, а муза и признание все еще в пути?Настал твой звездный час! Одна ночь в Болливуде, которая изменит все! Горячие индийские танцы на крышах машин, сумасшедшие трюки со слонами, все действия, обязательно сопровождаются песнями и, конечно, невероятные и таинственные истории, которые могут произойти только у нас и в индийских фильмах. Возможно, внучка Деда Мороза совсем и не внучка ему, а дочь, которая…Продолжение смотрите в ресторане-баре reMIX в декабре.

Стоимость с 20 декабря по 30 декабря:
Стоимость с воскресенья по четверг: 3900 рублей
Стоимость с пятницы по субботу: 4500 рублей
Стоимость Новогодней ночи: 6000 рублей

бл + (1).jpg
В заведениях «МаксиМ»