Масленичная неделя

В заведениях «МаксиМ» 20 февраля 2017

С 20 по 26 февраля

«МаксиМ» встречает самую вкусную неделю! С 20 по 26 февраля во всех кафе и ресторанах ищите круглых кружевных красавчиков в специальном масленичном меню. 
  • В гастрономическом ресторане «МаксиМ» на страницах специального предложения подружились блинчики картофельные со свекольным муссом, сметанным кремом, лососевой и щучьей икрой, блины, фаршированные груздями, томленные в сметане с джемом из красного лука, блинная лазанья с рубленным мясом, соусом «Бешамель» и брынзой. 
  • Кафе tmn предлагает блинчики на любой вкус и даже цвет: пшеничные, кукурузные, черемуховые, гречишные и даже зеленые из чая «Матча». Для любителей сытных начинок здесь приготовили блинный мешочек с курицей в сливках и грибами, есть блины по-грузински с сыром «Сулугуни» и даже веганские блины на минеральной воде и соевом молоке.
  • В кафе Brasserie непременно стоит отправиться за гречневыми блинами с говядиной, овощами и сыром и шпинатными блинами с лососем и сливочным сыром. В морозный февральский вечер вас согреют апельсиновые блины с шоколадом и маршмеллоу.
  • А ресторан-бар Mix Music именно на масленичную неделю вернул свою блинную легенду - банановый торт. Компанию ему составят блинчики с красной икрой, лососем и сливочным сыром, а также с курицей и беконом. 
  • Блинчики из «Чума» выдержаны в стилистике северной кухни. Для начала закажите зеленые «мешочки» с муксуном и сливочным хреном, блинный «конвертик» с мясом косули и яйцом. А для яркого завершения трапезы отведайте черемуховые блины с моченой морошкой и сливочным сыром или сладкий с облепиховым муссом.
  • Итальянский ресторан MaxiMilian решил устроить настоящую арт-масленицу. Здесь вам подадут не просто блинчики, а настоящее произведение искусства. В ярких экземплярах с трудом узнаются блины с семгой, нежной рикоттой, шпинатом и соусом с чернилами каракатицы, блины с пьяной грушей, сыром «Маскарпоне», карамелью, клубникой и тимьяном и многие другие.
  • В меню русского ресторана «МаксиМыч» блинчики водятся всегда. Поэтому к Масленице здесь придумали нечто особенное. Непременно отведайте рулетики с разными начинками в воздушном вишневом муссе.
  • А в кофейнях «МаксиМ» в компанию к каждому блинчику разработали свой специальный напиток. А блинчиков целое множество с муссом из творожного сыра и брусничным конфитюром, с арахисовым грильяжем и карамельным соусом и другие вкусняшки.
У вас есть целая неделя, чтобы успеть отведать все эти праздничные вкусности. Отправляйтесь в блинное путешествие прямо сейчас!

В заведениях «МаксиМ»